10

Аллергия на Хрюшу

Прочитав пост https://pikabu.ru/story/allergiya_6293791 решила запилить и про свой недуг. У меня непереносимость свинины(кабанятины, хрюнятины). Выражается это в том, что мой организм не переваривает волокна этого мяса, т.е. они выходят ровно в том виде в котором и входят. Пару лет назад приехала я в город С. к сестре(тридцатрипиздюрный родственник) и пошли мы с ней в рЭсторан с друзьями отдыхать. При выборе угощений я всегда интересуюсь есть ли в мясной нарезке свинья и если есть вариант с говядиной и курицей заказываю естественно их. Так было и в этот раз. Но в момент когда я пошла в туалет мыть руки сестра посчитала что я видимо шутки шуткую на счёт хряка и подозвав официанта сказала, что я несерьёзно попросила заменить в мясной нарезке свинятину на курятину и в солянке исключить ее же, ну и конечно не стоит заменять в салате угадайте что? конечно свинину на курицу. В темном(знаю что в шумном поется) зале ресторана средь веселья и обмана...не заметила я подлога и жрала  и не чувствовала за привкусом специй и других ингредиентов секретный ингредиент.

Как я орала. Ох как я орала когда вся эта свинья, такое ощущение что прям целиком тушей, выходила из меня ночью со всех сторон. Думала я копытами вперёд укачу из тронного зала. Сестра же видя мои мучения сказала что думала я придумываю, придавая себе важность и на самом деле нет никакой непереносимости. В тот вечер я поняла что единственное чего не было, так это мозгов у этого человека.

P.s. шутки про смену религии каждый кто про это узнает считает обязательным отвесить.

0
Автор поста оценил этот комментарий

шутки про смену религии каждый кто про это узнает считает обязательным отвесить.

Хорошо. А часто шутки такого плана: "Как у такой симпатичной хрюшки может быть аллергия на саму себя?"

раскрыть ветку (1)
1

Так изящно меня ещё никогда не оскорбляли.

показать ответы
0

Эти симптомы еще цветочки. Если кушать понемногу, но каждый день, то сильных симптомов не возникает, но через неделю начинает дико болеть поджелудочная и печень. Болит так, что ходить, вставать и поворачиваться с боку на бок больно. Берегите себя, не кушайте в незнакомых местах, которым нельзя доверять, и знакомым запретите строго на строго так шутить, скажите, что анафилактический шок будет и умрете у них на руках, ну ее эту свинину. Ей вообще Будду отравили. Она уже мульон лет считается очень тяжелым продуктом.

раскрыть ветку (1)
0
Вот этот вариант понемногу и каждый день вообще не прокатывает. Даже от маленького кусочка дичайшее несварение. Я ее вообще не ем и жизнь прекрасна)
1

Сочувствую. Сама мучаюсь от непереносимости свинины. На ровном месте без причин появились симптомы отравления после того, как свинину покушаю. С детства ели свинину в семье, а вот уже после 30 появилась непереносимость. Стала ее избегать, но так же кто-нибудь да подсунет. А последствия от свинины у меня тяжелые с сильной рвотой и диареей в полуобморочном состоянии. Очень сочувствую мусульманам, проживающим в России, им так же пытаются эту свинину в еду без предупреждения подсунуть "шутки ради". В массе своей люди глупые, не понимают, что религиозный запрет может быть основан на вполне себе научных вещах и далеко небезобидных для здоровья. Дело не в религии, а в непереносимости продукта. Это относится ко всему, не только к свинине.

раскрыть ветку (1)
0
Один в один описали мои симптомы(
показать ответы
1
DELETED

В итоге выяснили с чем связано? Каких-то ферментов не хватает в организме? Сочувствую вам, это же даже шашлычка из свининки не покушать =(

раскрыть ветку (1)
0

Да ферментация нарушена. Поэтому когда жарим шашлыки мне покупают курицу. И я бы не сказала что я от этого страдаю, курицу люблю.

показать ответы
0
DELETED
Это только со свининой? С говядиной норм?
раскрыть ветку (1)
0

Да. Думали что из-за жирности, но от баранины нет такой реакции, только свинья

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги