0

Алкозависимость

Алкозависимость

Давайте по порядку. Познакомился я с алкоголем на 2 курсе университета. Просто попили пива с другом. Вкус не очень, но лёгкий дурман понравился. После этого я стал все чаще на разных тусах попивать пиво. В какой то момент попробовал крепкое и мне стало интересно. Пьешь маленькими дозами, но с бОльшим эффектом. После этого я регулярно стал пить виски, причем больше в одиночку. Работа у меня есть, поэтому в запой не ходил, но каждые выходные бутылочку обязательно. И вот наступает отпуск. Вместо того чтобы собраться с друзьями, беру пару бутылок, включаю сериал и начинаю выпивать. Очнулся на третий день. Кругом бутылки, куча портящейся еды и перевернутый стол. Зашёл на кухню там все то же. Комп залип виски, клава не работает. А сам я страшно воняю. Особенно кожа, от нее словно гнильцой несёт. Думаю стоп. Убираюсь и иду готовить. А сам не могу даже кружку взять, ее трясет как и меня. Ну подожду, пройдет. А оно все только усиливается. И я не могу найти себе места, хожу по комнате без конца и думаю надо похмелиться, так чутка и уберу бутылку. Очнулся через два дня, картина та же, только тряска ещё сильнее. Дальше пить уже нельзя, через день на работу. Начинаю хлестать воду без конца и решаю поесть. Оставались свежие суши. Кладу первую в рот и начинаю заблевывать все вокруг. Наступает вечер и вот тут мои другие друзья я познакомился с отходняком. Настоящим. Первое что заметил, это как обострился слух. За окном как обычно ударила ветка по стеклу и я подпрыгнул от страха. По всему телу дрожь. Дальше я стал заострять внимание на предметах, все подозрительное, ощущение что все предметы смотрят на меня. Ну думаю прилягу, вздремну и отпустит. И о Боже какие же ужасы начали сниться наяву. Я просто видел как какая то тварь заходит в мою комнату и идёт на меня. И все как в реальности. Снилась расчлененка, казни и т.д. и все главные персонажи смотрели на меня, общались со мной будто наяву. Я встал и пошел к другу. Сказал переночую у него. Стало конечно легче, но ночь я провел с этими кошмарами. Отпустило. Вышел на работу. По выходным только пивко. И вот следующий отпуск. В компании друзей изрядно выпили. Пришел домой и снова запой. Отходняк был в этот раз уже сильнее. И так до 28 лет. Принимаю решение кодироваться. Вшивают ампулу. Через пол года почему то решаюсь выпить пива для пробы, а работает ли она. Да, работает, но пить можно теперь только пиво и немного. И естественно пошли пивные запои. Все отходняки только усугубляются. И вот на последнем у меня было давление 200/120, а пульс почти 100. Сердце просто выпрыгивало. Думаю идти снова к наркологу и пройти 12 этапов. А перед этим прослушал подкаст про алкоголизм. Автор даёт совет представить себе самого страшного демона и этого ваш личный. Дать ему имя. Он растет вместе с каждым приемом алкоголя и когда будет нужного размера свернёт вам шею. Я представил себе такого, дал ему имя и теперь, каждый день я встаю, смотрю в любую точку и говорю про себя что вижу тебя. Я думаю если брать в росте то для моей кончины он должен быть метра 2, и мой скорей всего уже около 195, если не больше. Впереди долгая борьба, но я надеюсь что в старости он так и сгинет вместе со мной не завершив дела.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы