АлиЭкспресс и спор
Всем здравствуйте. Хочу поделиться с вами увлекательной историей про свою попытку приблизиться к прекрасному (для ЛЛ - как бы не так). Год назад на вышеупомянутой площадке мной была приобретена магнитола для авто. Всем кто приобретал товары на этой площадке сразу становится ясно, что Андроид в ней 6, а не 8 как заявлено в описании и со звуком на TDA7388 - "боль в моя дырка задница". Ну наши руки не для скуки и после изучения массы информации, решено заказать TDA7850 - это усилитель классом выше и самое главное громче. Сказано - сделано, купил, впаял и сказка началась. Звук не то чтобы мечта, но уже что-то. Слушаю большой спектр музыки от фольклора до металла, редко громко. Полгода верой и правдой отпахал усилитель и сдох правый передний канал. Оказывается TDA7850 очень сильно греется, и при громкости в одну треть просто отваливался один канал (на заметку всем желающим тюнить "потеху" - ставьте мощное охлаждение).
30 мая этого года заказал усилитель помощнее Pioneer pa2030a.
Как в этой рекламе на Пикабу😁
Прождав полтара месяца получаю это...
Пишу продавцу, мол - печаль, всё пропало. Он мне в ответ - виновата доставка, но это фигня попробуй установи. Перепаиваю усилитель и всё - тишина. Пишу - не работает, продавец - АлиЭкспресс компенсирует.
Понятно - послали. Миром не получилось, открываю спор, жду дней 15 и барабанная дробь...
Казалось фотографий со сломанной микросхемой должно быть достаточно, но как бы не так. Жму кнопку "Посмотреть больше" и вообще понять не могу что происходит.
Возврат денег, извинения и все такое. Ну ок жду 20 дней, ничего не происходит. Пишу в поддержку, оттуда приходит письмо от Константина. В нём он сообщает, что во всём разберутся и мне в 24 часа отпишутся. Сегодня уже прошла неделя, писем Костя не шлёт, видно проблема "возврата - не возврата" не поддаётся решению. Ну ждём-с чего уж там.
Мораль, да нет её. Всем кто дочитал респект.

Товары из Поднебесной
2K постов17.3K подписчиков
Правила сообщества
0. Реферальные и трекинговые ссылки запрещены - карать будем с русской основательностью и китайской изощренностью. В общем, не забывайте отрезать от ссылок хвосты вида ?spm=...&pvid=...
1. Точно так же запрещены обсуждения на тему "как и товар получить, и деньги вернуть". Мошенников мы очень не любим.
2. Автоматический перевод описаний - это, конечно, почти всегда смешно, но не следует забывать, что участники сообщества на него наверняка уже насмотрелись. Пишите только про самые выдающиеся шедевры противоестественного интеллекта.
3. Не секрет, что продавцы бывают нечестными, а арбитраж торговой площадки необъективным. Тем не менее, просим вас абстрагироваться от эмоций, как бы они вас ни переполняли, а вместо этого максимально подробно описывать ситуацию. Кстати, если вы сделаете это до того, как писать гневные ответы продавцам и сотрудникам площадки, и уж тем более жать на кнопки - вероятность получить полезный и своевременный совет от более опытных участников значительно возрастает.