ну блогерами реально половина походу стать хочет ) постоянно мне какой-то пиздюк доказывает как легко зашибать бабки можно. Они только не учивают, что успешных там десятки на миллионы неуспешных. Все это приведет к тому, что мы получим толпу людей, которые ничего не умеют делать, а кормить их нам с вами на свои налоги
Объясните мне, недалекому, а что плохого в желании стать блогером?
Ведь не осуждали в наше время никого за желание стать журналистом. А ведь разница невелика.
К тому же, я не улавливаю связи между блогерами и налогами.
Вот журналист может кормиться с налогов. А донаты блогеру - дело исключительно добровольное.
ох, если бы они хотели стать блогерами, которые типа журналистов... стримеры одни да тиктокеры. Ну в принципе что народ хавает, то и делают. Достаточно тренды ютуба открыть...
стримеры одни да тиктокерыА что не так? Внезапно, развлечения тоже нужны. Если 20 лет назад народ мог пойти, например, посмотреть по телевизору любиму передачу, то теперь пойдёт смотреть любимого стримера.
я разве говорил, что они не нужны? я говорил то, что они уверены все, что все они станут миллионерами
мы получим толпу людей, которые ничего не умеют делать, а кормить их нам с вами на свои налогиЭта толпа была до блогеров, будет и после)
Они только не учивают, что успешных там десятки на миллионы неуспешных.а успешных врачей или учителей сколько? чтобы доход был сопоставим. и не забывайте про порог вхождения в профессию учителя врача или ученого.
только будущие врачи и учителя с пеной у рта не доказывают, что они будут богатыми, а ты типа дурак ничего не понимаешь. Это особая категория людей, такие же люди бегают со всякими финико, ммм и прочее
чем порог выше, тем и занятие интереснее
да кто же вам все время что то доказывает? я вот вижу только повсюду тех кто как вы доказывает какие блоггеры дурачки и какая молодежь тупая.
чем порог выше, тем и занятие интереснее
чушь несусветная, чем выше порог тем сложнее и ответственнее работа, только в России это не подкрепляется оплатой, поэтому туда и не стремится никто.
Люди не идут работать на полезные профессии не потому что дураки или бездельники, так только депутаты думают, а потому что там не платят нихрена, простые люди реально идут работать за деньги, а не потому что там интересно, весело или полезно.
сложнее = интереснее, не? может у вас как-то по-другому, но у меня именно так
люди не идут на интересные работы, потому что они их не видят, образование убито, школоте никто ничего не показывает, они видят одних блогеров
очень глупо рассуждать, что все только за деньги работают
сложнее = больше платят
работа это продажа своего труда, если в одном месте ваш труд покупают за 100 а в другом за 25 куда пойдете? никто вам квартиру или машину не продаст за то что у вас 25 но зато интересно.
очень интересная работа у терапевта? или у уролога или еще у тысячи врачей в поликлинике например? или для вас врач это доктор хаус у которого каждый случай уникален?
школоте никто ничего не показывает
бедные несчастные школьники им не показывают, а они не знают, глупости не говорите, они все прекрасно знают, что везде платят копейки, а зарабатывают только IT и нефтяники газовщики, но попасть туда для среднестатистического школьника нереально, а тут пожалуйста снимаешь видосеки кривляешься и вот тебе бабки, так зачем напрягаться?
у вас я смотрю только черно-белое есть? а чо уж в одном месте не 100р платят, а в другом миллион? В реальности если в одном месте будет 80, а в другом 100, но херовый коллектив, далеко, ебанутое начальство, то я выберу 80. А если мы имеем ввиду разные профессии, то откуда тогда берутся все те, кто получает 30к? Я вот получаю 200, но что-то я вокруг не вижу толпу, получающих 200.
я медициной не увлекаюсь, но думаю те, кто сознательно туда шел - им интересно
вы давно со школотой не общались, верно? 95% из них не знает кем хотят стать и даже универ не могут выбрать
а чо уж в одном месте не 100р платят, а в другом миллион?
а бывает и такое, есть работы где люди получают 15-20тр особенно в маленьких городах, а есть условный тимлид получающий 500тр.
95% из них не знает кем хотят стать и даже универ не могут выбрать
не общался, но в их годы я тоже не знал кем хочу стать, как и все, как и десятки поколений до меня. Когда учился уже пришло осознание и открылись возможности, и тогда уже появилось желание кем я хочу стать, и с тех пор оно изменилось. потому что мир не стоит на месте.
Я думаю большинство обожгется ещё в школе, так что к выпускному они выберут нормальную профессию, это выгодно отличает блогинг от остального
Ничего не умеет делать и идет работать грузчиком, водителем, чернорабочим, дворником. Или вы такой жалостливый, что подаете нищим?

Dota 2
939 постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не рекомендуется публиковать контент, который не относится напрямую к игре Dota 2.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
3. Запрещено пикать пятого кэрри в команду.