Альбац
Есть у меня заказчик один, по фамилии Альбац. Фамилия его немного гнетет, все хочет стать Ивановым. принято так у них. зовут его естественно Абрам Маркович (для защиты персональных блаблабла имя чуть изменил. но оно примерно такое)
Абрам Маркович просто образцовый представитель, олицетворяющий свою фамилию полностью.
Жаден. Постоянно плачется на отсутствие денег. слезно плакал о предоставлении скидки в 7000. При общей цене контракта в шесть нолей. кипу разве что не носит и лапсердак.
Запускали мы с ним один сетевой бренд, торгующий чулочно-носочным барахлом. Барахло это перетянуто было резиночками, которые огромными горами валялись на полу в ночь перед открытием бутика.
вот такими. Стоят они... ну не знаю сколько, у меня не было еще необходимости покупать резинки для пачек с баблом, но примерно рублей 100 за тысячу штук.
Заходим мы туда с Альбацем, он жалуется на свое материальное положение, сокрушается над нищетой. Видит резинки. меняется в лице.
до примерно вот такого:
Падает на колени в костюме и издав искренний вопль "ААААААА БЕСПЛАТНЫЕ РЕЗИНКИ ДЛЯ ДЕНЕГ!!!!" с бешеными глазами начинает их обеими руками собирать и распихивать по карманам...