А меня Crashday жутко разочаровал, тогда интернета нормального не было, но пиар со словами "это ж как новый Interstate!!" для меня как плевок в одну из лучших игр в истории. Что получилось в итоге: графон и музон(хотя как по мне в Interstate 76 поатмосферней). И все. Разбивалась только краска, обвес и стекло авто, оружие только пулемет и ракетница-это смешно. Короче, фигня это все. Эту классику еще никто не переплюнул
Во я уверен ты можешь мне помочь, случайно не помнишь название игры подобного плана на PS one? Помню что было много разного вооружения на машины, что-то типо перков-бонусов(подбирались на карте, один превращал колёса в двигатели на которых можно было летать чуть выше земли перк на скорость, одна машина по дефолту снабжалась такой херней), частей не помню сколько было, но у меня вроде на диске было 2 в 1. До сих пор жалею что когда продавал PS one отдал вместе с ней коллекцию дисков =( Выручай)))
У друга была первая плойка. И две игры. Эта и какие-то гонки. Эту игру мы называли "Пушки". Прихожу к нему, а он спрашивает, мол, сегодня будем играть в "Гонки" или в "Пушки".
Если бы я играл в миднайт клуб, я бы в жизни об этом никому не рассказывал. При живой серии НФС и флатаут играть в говно.Вы наверное и лада рейсинг клаб прошли
Потому что отвратительная игра? Потому что в те же года вышли НФС андеграуд, потому что был колин макрейн рали. Единственный плюс миднайта это мотоциклы и всё.
Хотя про плохая, это конечно перегнул. Лада рейсинг плохая, а мк2 середняк, но вышел в то время когда было полно хороших гонок. и на него даже времени жалко уделять
DELETED
Играл я в миднайт клаб 2. Да, игра плохая. Неинтересная физика, невзрачный саундтрек. В то время, как в андеграунде под адреналиновую музыку на большой скорости на поворотах в дрифте обходишь соперников, в миднайте под невзрачное пиликанье как кусок мыла тащишься по шоссе. Про остальные части миднайта ничего не скажу.
Если сравнивать с ними тогда, то MDC и SRS такие же классные игры были, как и NFS, а если сравнивать сейчас, то Forza и Gran Turismo на порядок лучше, чем галимые NFS, которые сейчас выпускают.
Я тоже играл в Midnight Club, и что? не помню какая часть, интернета ни у кого не было тогда, довольствовались чем могли. Ты наверное еще у мамы в животе вайфай ловил
Ага, в 2003 тырнет прям летал, и торрентов до ебени матери было :D Люди только с dial-up'ов слазили на дсльки, там качать игру будешь дольше, чем играть в неё.
Я не про это. Можно было открыть интернет и посмотреть какие игры хорошие, какие нет. Были же плайграунды, игромании и ag. А потом идти в магаз и покупать нормальные игры. Я играл в МК2 поэтому и утверждаю. Люди до сих пор играют в андеграунды и моствонтед, а в МК практически нет.
>>Nyantechnolog отправлено 2 часа назад # Если бы я играл в миднайт клуб, я бы в жизни об этом никому не рассказывал. >>Nyantechnolog отправлено 1 минута назад # Я играл в МК2 поэтому и утверждаю.
Нет, я не говорил что мк2 плохой. я сказал что играл в него. Так же сказал что в МК сейчас почти никто не играет. Используй аббревиатуры, уходи от ответственности :P
В смысле "не полный рабочий"? У меня з/п 16 тысяч. Но дело в том, что накопить хочется не только на регистратор, а еще и много на чего, и регистратор в этом списке далеко не на первом месте.