6762

Актуально во все времена

Актуально во все времена
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Тащемта люди идут в клуб чтоб позникомится и поебатся. Если я замучу с телкой а она мне не даст я буду крайне недоволен.
А на френдзонеров мне похуй-сами виноваты.
ещё комментарии
ещё комментарий
А других "призывного" возраста нынче и не сыщешь
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (186)
Да-да, все бабы шлюхи, все мужики козлы, нормальных людей сейчас нет, раньше было лучше.
раскрыть ветку (93)
Нормальные девушки тоже есть, только они все либо уже заняты, либо ты им на*уй не нужен.
раскрыть ветку (61)
Грустная правда жизни :с
Девушки думают так же : нормальные парни заняты ,либо такая ненормальная как я им не нужна(
раскрыть ветку (34)
В таком случае мы квиты.
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ
Ну разорвем шаблон.
Вот он я, нормальный парень. Не занят и ненормальные не пугают. И что дальше?
раскрыть ветку (15)
Я дальше этого уровня не проходила ,не знаю что делать (
раскрыть ветку (6)
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ
Угу, отмазка выдана и можно продолжать ныть в интернетиках про одиночество.
раскрыть ветку (4)
Да мне пох как то на одиночество ,я не ною )
раскрыть ветку (2)
не абстрагируйся от проблемы)
ещё комментарий
вооот такой, в диаметре
Ну вот еще потрахайтесь здесь!
Вспомнилось
А дальше выкладывай фото и отвечай тем, кому ты приглянулся :)
Наслаждайся жизнью. И ненормальными :)
Напишет тебе 100-килограмовая яойщица-би, тогда и расскажешь как тебя "ненормальные не пугают".
раскрыть ветку (3)
Ну давай признаем, что страшны тут только лишние 50-40 кг
раскрыть ветку (2)
Как будто это пустяк. Будешь с ней те пару лет, которые она будет худеть?
раскрыть ветку (1)
Я к тому, что 100 кг - причина внятная и достаточная. Любовь к яою и бисексуальность на решение в какую сторону бежать - не повлияют :)
Привет, меня Глеб зовут ;)
А что вы понимаете под нормальным парнем? Красавчика спортивного телосложения, доброго и с вашими увлечениями?
раскрыть ветку (15)
Доброго ,верного ,желательно чтобы увлечения совпадали ,красивого не обязательно
раскрыть ветку (14)
У меня 3 из 4 пунктов, давай встречаться :)
раскрыть ветку (13)
Вот вот... мне как то дружище тоже себя расхвалил... а в итоге лучше б другом и оставался... ну вот как баба истерики катает. новый год - я ему джойстик второй, красивый к пс4, с шнуром, чтоб длинный был, чтоб удобно ему было валяться пока в ГТА5 играет, на 23 проф. триммер, чтоб бороду стриг красиво... а он мне "ты мне не звонишь 100500 раз в день, значит я тебе не нужен"... шта?!
раскрыть ветку (7)
Что за стереотип глупый? Мужчинам тоже нужно внимание (помимо подарков по календарю) и ласка женская, когда к месту и ко времени. В меру надо в общем, и мера, зачастую, вещь индивидуальная, кому-то надо звонить 10 раз, кому-то достаточно пару строк написать или видится почаще. Парень наверняка с бывшей сравнивает, и делает выводы, может ошибочные, а может и нет) Ну а если ты уже жалеешь, что не остались друзьями, то уже о чём-то говорит, имхо)
раскрыть ветку (6)
Сравнивает... жестокая проблема бытия. Все кого-то с кем то сравнивают, но бывает это не отравляет существование, а бывает и наоборот.
Существует тип мужчин-женщина который жалуется на все, пусть это отсутствие девушки по тем или иным причинам, либо "он-всегда-найдет-на-что-поныть". То что я "жалею" говорит лишь о том что терпение имеет предел. Представь истеричную женщину, а теперь помести ее в мужское тело, и кнопку ПМС сломай на индикаторе ВКЛ. Если ты во френд-зоне подумай еще раз, может быть лучше там и оставаться.
раскрыть ветку (3)
Да просто в жопу парня-истеричку и все)
раскрыть ветку (1)
Сколько тебе лет и из какого ты города ?)
раскрыть ветку (4)
Калининград, остальное в лс, если интересует) Можно и просто пообщаться)
раскрыть ветку (3)
Да без вопросов )
раскрыть ветку (2)
Не правда.
А нужен зачем, для чего. Я смотрю на мужа сестры, как он ей дом построил, бюджетно, но что внутри что снаружи просто сказка. "Что то нам тут света не хватает". Херакс, к вечеру выходного уже вся проводка проведена, все лампы прикручены, без лишних вопросов. Потом смотрю на себя, и, ну, вертолет склеил, да.
раскрыть ветку (8)
З - зависть. Цени что имеешь, не всем даны такие руки просто))
Он его построил для себя и своей семьи, а не ей. Это разные вещи. Другая мотивация.
раскрыть ветку (6)
то есть ты утверждаешь что его жена его семьей не является?! Какой то ты не логичный...
раскрыть ветку (5)
Я утверждаю что делать что-то для кого-то и для всех включая этого кого-то и себя - это разные вещи. Если ты разницы не видишь, то это твоя проблема, а не проблема моей логики.
раскрыть ветку (4)
Значит, что такое сделать что то от чистого сердца (души, почек, селезенки), безвозмездно, вы не знаете?
раскрыть ветку (3)
Я этого не говорил. Но и заявлять, что строю дом в котором буду жить ради кого-то, тоже не красиво.
раскрыть ветку (2)
Окау, у тебя есть жена (женщина которую ты сознательно выбрал для продолжения рода и жизни вместе), ты для нее ничего не захочешь сделать/построить, дабы укрепить ее веру в тебя и чувство защищенности?
раскрыть ветку (1)
А всё, уже поздно!
если ты им на*уй не нужен, значит проблема в тебе.
раскрыть ветку (4)
Ну и что в таком случае делать?
раскрыть ветку (3)
Тупо больше общаться, чтоб найти тех, кому ты интересен.
раскрыть ветку (2)
Боюсь я никому не интересен
раскрыть ветку (1)
Тогда просто забей и наслаждайся жизнью.
Ну так подружись с занятой, а как она останется без парня - чики-брыки и в дамки.
А вот и не правда, я себе нашел не то что нормальную, а идеальную!) Плохо ищите господа)
раскрыть ветку (4)
Отпишешь через пару лет о том, какая она "идеальная", хорошо?
раскрыть ветку (3)
Позови меня сюда через пару лет, окей?
раскрыть ветку (2)
1

Немного больше пары лет прошло. И как, она все ещё идеальная?

Я надеюсь ты не будешь описывать через пару лет какая она "идеальная". Желаю счастья!
DELETED
Хотел написать, что вы нормальная, но зачем-то зашёл в профиль и прочитал стишок :'c
раскрыть ветку (4)
это он=)
ещё комментарии
Каждый по своему самовыражается через творчество.
раскрыть ветку (1)
DELETED
как я вас понимаю
раскрыть ветку (28)
кто читал Цветы для Элджернона, тот согласен! :)
раскрыть ветку (24)
Чувак, вот ты сейчас 99,999999% пикабушников заставил почувствовать себя ущербными и безграмотными....Тебе оно зачем?)))
ещё комментарии
Хороший рассказ. Не думал о нем с такого угла правда.
Не согласен.
я больше года назад читал, не всё помню, поясни пожалуйста что общего у этой картинки и книги
я не могу понять при чем тут этот рассказ. кэпы я призываю вас.
ещё комментарии
Согласен. Все вокруг педерасты и шлюхи, один я Д"Артаньян. Тысяча чертей.
Раньше действительно чем то было лучше, это факт, время идёт и есть изменения, а изменения всегда бывают либо в лучшую сторону либо в худшую... например институт брака щас не в почёте, в советах наши предки были более ответственны.
Плохо ищете, не на тех смотрите)
раскрыть ветку (90)
А где искать и на кого смотреть?
На одних денег не напасёшься, другим нафиг не сдался среднестатистический парень, а третьи обычные и хорошие, что вряд ли свободны)
раскрыть ветку (87)
DELETED
Искать не нужно ответ под рукой..
раскрыть ветку (8)
Искать, не нужно ответ под рукой..
Искать не нужно, ответ под рукой..
Искать не нужно ответ, под рукой..
раскрыть ветку (2)
логичнее второй, но третий жизненнее)
Можно из без запятой - типа, под рукой нечего искать ответ
И что это должно означать?
раскрыть ветку (3)
что ответ должен быть под рукой
раскрыть ветку (2)
И хули моя мышка значит?
раскрыть ветку (1)
не там держишь руку
ещё комментарий
Проблема третьих: все думают, что они вряд ли свободны. *ba-dum tss..*
раскрыть ветку (6)
Ну мне попадались те, кому деньги не важны и парни великолепные не нужны, лишь бы любил. Спустя пол года я понимал почему они свободные :D
(для тех, кто не понял, поясню: крыша там не то что поехала, её вообще может не быть в каких-то ситуациях)
раскрыть ветку (5)
Можешь рассказать конкретные примеры?
раскрыть ветку (4)
Ну это пожалуй личное и многое из примеров имеет конкретный интимный характер, так что не стоит на публику рассказывать, даже учитывая, что тут никто ни лица моего не знает, ни имени.
Скажу лишь так, что если собрать всех героинь драм/мелодрам, которые бегают за каким-нибудь главным героем сексуальным бизнесменом, а параллельно встречаются с человеком, с которым ничего у них нет, а потом выкидывают его как вещь. Потом предположить, что этот человек-вещь во всех фильмах один и тот же человек на свете, то можно смело сказать, что этот человек - Я :D
У меня не было ни одной девушки до первого курса института. С первого курса института за 4 года у меня было 8 девушек. Нет, я не бабник-счастливчик, просто мне попадались шалавы или шизанутые, которые ничего хорошего мне в жизни не привнесли, а с собой забрали много (за исключением банального времени, денег и нервов).
раскрыть ветку (3)
Ну вот у меня не было девушки уже много лет, и я как-то пришёл к выводу, что шалавы и шизанутые - как раз то, что нужно. В жопу моногамность и детей.
ещё комментарии
Дотягивать себя до "других" или таки поинтересоваться есть ли пара у "третьих". Перестать смотреть на самых шумных и расфуфыренных любительниц позаигрывать - по моим наблюдениям именно на них больше всего обращают внимания молодые парни, а потом удивляются, почему они глупые/выносят мозг/изменяют и т.д. И - о ужас - обращать внимание на что-то кроме внешности, если не просто "давалку" ищете, конечно.

Где искать пару - хороший вообще вопрос, самой интересно. Говорят, что они со временем сами находятся, надеюсь, это так))
раскрыть ветку (69)
Никогда не смотрел на шумных расфуфыренных. И да, я тот неслыханный человек, кому интересны девушки со своими мнениями, желаниями поспорить и нравятся эмоциональные девушки(не чтоб их терпеть, а просто интересны даже просто как человек). Да и непревиредлив, особенно учитывая последние эээм...экземлпяры)
Да я уже понял, что лучше бы на давалок обращал внимание, они хотя бы дают, а не просто мозг выносят.

Интересоваться если пара, да пфф, как делать нечего. Если девушка даже просто приглянулась, всегда подходил и знакомился. Нет, не отпугивал и даже общались как правило какое-то время, но как-то не везло)

У меня даже сложилось мнение, что если девушка ко мне начинает испытывать симпатию или проявлять внимание, надо валить, срочно валить-это очередная шизанутая, которая меня до невролога доведёт)
раскрыть ветку (40)
хм, говорят подобное притягивает подобное) вы сами выбираете определенный тип женщин) вспомните их всех и подумайте, что в них есть общего и больше с такими не водитесь
раскрыть ветку (11)
Ну я же писал, что знакомлюсь спонтанно. Люди разных характеров, возрастов, субкультур, воспитаний.
Я знаю что в них общего - это "деньги не имеют значение, но хотелось бы, чтобы у тебя была машина, чтобы муж зарабатывал больше, дарил подарки и водил по кафешкам, театрам, но деньги не главное"
Увы, по личным причинам, все мои заработки идут не на кхм кхм, скажу мягче, женщин. Потому меня кидают через пол годика, но параллельно надо вынести мозг тем, что я не мужчина раз не зарабатываю сколько надо(но разными словами и порой очень не прямо, но понятно).
Есть и другие темки, но это уже личное и здесь точно писать не буду )

Как уже сказал кому-то, тут не место дискуссий подобных. Если надо, го в вк в личку или желаю вам счастья и любви, если таковых нет)
Ну а если есть, то пусть только крепче и красочней становится)
раскрыть ветку (10)
В конечном счете вы выбираете тех, кто вами пользуется. Если они и говорят что любят, то только, чтобы привязать сильнее. Сочувствую.
раскрыть ветку (9)
Да вы издеваетесь что ли? Прямо под абзацем, где я рассказывал, что мои знакомства столь спонтанны, что люди совершенно разные. Другое дело, что остаются со мной, те, кто пользуется. Нормальные и хорошие девушки уже давно пристроены или вообще замужем. Остаются или шалавы, на которых денег нет или те, аморальные твари, которым нравится портить чужие жизни.
раскрыть ветку (8)
Что ж в тебе такого привлекательного исключительно для таких мадам, интересно :)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Почти никто на таких и не смотрит.
Ну это моё мнение. Просто позаигрывать в ответ - это другое совсем.
Я думаю и у девушек и у парней всё индивидуально. Кому-то нравятся такие люди, кому-то такие.
Я например люблю девушек с так сказать мужским типом мышления и своим мнением. Они как правило любят путешествия и всякие весёлые вида спорта типа скалолазания или спорт. туризма.
Например в моей группе есть такая девушка, я пытался с ней что-либо завязать, но я ей нахрен не сдался, хотя у нас с ней ну очень много общего (книги, музыка, увлечения, философия и т.д.), и я вообще не понимаю, что не так со мной.
Так и живём.
раскрыть ветку (22)
Ну из моего окружения большинство "пристроенных" именно такие, к сожалению.

Просто не понравился, бывает такое, и со мной так бывало. Может у неё уже есть симпатия, может она вообще по девочкам, или ещё в принципе не хочет отношений, знаю одну такую, мало ли) Я так понимаю, вы тоже студент - так у нас ещё всё впереди)
раскрыть ветку (21)
Ну вот.
Не знаю, я вот уже несколько десятков раз пытался самыми разными путями знакомиться, и общение в лучшем случае идёт дня-два, потом уже не о чем говорить. А обычно заканчивается в первый же час.
По-моему, это вот "всё впереди" - не очень хорошая фраза, жизнь идёт, времени всё меньше, тем более беззаботного. В 30 заводить какие-то новые отношения... Чего ради? Самый огонь для сексуальных и не только отношений - студенческое время, и оно уже почти прошло, полтора года учёбы осталось.
раскрыть ветку (20)
У меня эти студенческие годы давно пролетели. Но я до сих пор не женат. Все впереди.))
раскрыть ветку (5)
Мне кажется с таким настроем и остаются (становятся?) 40-летними девственниками
раскрыть ветку (4)
Вы хотели сказать одинокими?))
раскрыть ветку (1)
А с вашим настроем остаются (становятся?) пессимистами :)
раскрыть ветку (1)
В 30 самый кайф заводить новые отношения. Физуха еще позволяет ебстись не парясь, а мозг уже умеет отфильтровывать ебанутых.
в 30 лет еще то время. Просто в 20-веди себя как отмороженный кретин - и будет у тебя секс, но он закончится к 30 - там рулит "состоявшийся дядя"
раскрыть ветку (5)
А можно поподробнее насчёт "вести себя как отмороженный кретин".
В любом возрасте оценивают по внешности
раскрыть ветку (3)
не замечал. В 14 может только - джастинбиберов любят, а после 20 - пофигу им по большому счету.
раскрыть ветку (2)
Общение так быстро заканчивается, потому что когда плохо знаешь человека, просто не знаешь, о чём говорить. Чем больше времени вместе, тем лучше. Знакомилась и общалась с парнем "с нуля" - это правда тяжело, особенно если ты интроверт, особенно, если вы оба интроверты)) Просто побольше вопросов, пусть и банальных - музыка, кино, книги, просто "как дела?" Если что-то общее есть, разговор сам по себе пойдёт. Нет - так нет. Подписки в вк на поиск общих интересов удобно смотреть, кстати.

30 лет - как раз чуть ли не оптимальный мужской возраст для создания серьёзных отношений и брака. Это девушкам грустно в таком возрасте одним сидеть. И то не приговор ещё.
раскрыть ветку (5)
Мне-то вообще всё равно, мне и молча вместе посидеть достаточно например, или просто время проводить. Но обычно "требуют" блин генеретора остроумия и крутых историй. Причём сами даже не пытаются поддерживать разговор.

Это всё понятно, так в этом и дело, что это уже время для создания серьёзных серьёзных отношений. В этом и проблема. А какие могут быть у тебя действительно серьёзные отношения, если у тебя и просто серьёзных не было?
И вот что забавно, лучше всего общение шло с человеком на 8 (ВОСЕМЬ!!!) лет старше меня. Мне, к слову, двадцать.
раскрыть ветку (4)
У меня такая же фигня) как говорят - "если любишь, отпусти. Если твое - вернется." Имхо, зачем вообще напрягаться, генерировать что-то)) Если ты человеку безразличен, то так скорее всего и останется все. Есть люди, которые по 20 лет кого-то добиваются и тщетно, а девушка считает его чудаком, который пристает вечно, и думает как бы его сбагрить куда-нибудь по-быстрее. Просто чаще помогай людям, хорошо относись к ним, с кем связь появится, будет по-немногу крепнуть, как росток выростает в могучее дерево, пуская огромные корни.
Ну значит такие нехорошие эгоистичные девушки попадались. Или очень стеснялись, а следовательно, тупили - если им 20 и младше, это могла быть их первая встреча хоть как-то напоминающая свидание) Это страшно, по себе знаю))

Лично я в других отношениях в принципе смысла на вижу) И до 30 у вас куча времени ещё

Попробуйте вспомнить, почему и ищите нечто похожее в ровесницах.
раскрыть ветку (2)
Доктор Осом
сами находятся

Нет, никогда и не под каким соусом они сами не находятся. Находятся сами если у тебя дофига денег или если ты альфач. Но это не девушки, а бляди.
раскрыть ветку (4)
моя меня сама к себе пригласила. полтора года вместе.
я нищеброд, нихуя не альфач, дрищ, прыщавый, девушка ни разу не блядь.
ЧЯДНТ?
раскрыть ветку (2)
Много воображаешь:)
Доктор Осом
Меня не правильно поняли. Я имел в виду тех которые будут активно крутится рядом и приставать, предлагая себя, желая получить одно из двух. А твой случай исключительный, в какой-то мере, она первая проявила инициативу, значит полюбила тебя просто так, что тут ещё?
Я имею в виду, встречаются в жизни, а не сами начинают проявлять симпатию. А уж как всё дальше сложится - зависит в том числе и от вас, а не только он ваших денег и смелости девушки.
искать обычных и хороших пока они свободны? кто-то ж их находит раньше как-то))
Оправдания.
ещё комментарий
Как хорошо, что в моем возрасте еще остались хорошие.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы