42

Активист теперь травит благотворителей

Здравствуйте, пикабушники.

Не так давно обсуждали случай увольнения учительницы из Красноярска Марии Шестопаловой, и все мы уже знаем, что есть активисты, которые намеренно собирают информацию на учителей, а потом их увольняют.

Так вот учительница уволилась, и Тимур Булатов решил взять себе жертву покрупнее. Он решил напасть на Максима Данилова, организатора благотворительного проекта "Моя жизнь после детского дома". Так вот Тимур ему несколько раз угрожал убийством, а в новом и закрепленном посте он заявил, что написал на него заявление.

Об этом инциденте все подробно написано в этом посте, опубликованном в сегодня утром в группе "Моя жизнь после детского дома":

Вот какой "замечательный пост" написал наш активист.

ОСТОРОЖНО! СОДЕРЖАНИЕ ДАННОГО ТЕКСТА ЯВЛЯЕТСЯ ЛОЖЬЮ И ВЫДУМКОЙ!

Ребята, давайте поможем проекту, и наконец-то посадим этого активиста.

Огромная просьба ко всем!

1. МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!

2. О ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ ПОРОЧИТ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО АВТОРА ДАННОГО ПРОЕКТА, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО СООБЩАТЬ ЛИЧНО МАКСИМУ ИЛИ ДМИТРИЮ (https://vk.com/dmitrypopov92)

3. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕРИТЬ ТОЙ ЛЖИВОЙ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ В МАССОВОМ ПОРЯДКЕ СЕЙЧАС ЛЬЁТСЯ НА ВСЕХ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСАХ!

В данный момент уже принимаются действия по защите жизни и здоровья Максима, а так же его репутации.

А также, я вместе с Сергеем Чайковским( он как раз написал заявление на Тимура Булатова) планируем написать петицию в защиту уволенных учителей, если у вас есть предложения к написанию петиции, то пишите мне в личку: https://vk.com/id269502965

Также просим откликнуться всех, кто писал заявление на этого активиста, напишите в комментариях, дали ли ход вашему заявлению или нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы