164

Ахеджакова как обычно...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

какое отвратительное жидовское рыло 

раскрыть ветку (13)
1

Да не. Рыло не отвратительное. Просто перестаньте ставить знак равенства между полководцами и клоунами... Каждому своё. Клоунам позволено всё, но на то они и клоуны! Говорть могут что в голову взбредёт. Станислав Лем- такой же был. Но какое наследие оставил!

раскрыть ветку (12)
2
Клоунам позволено всё, но на то они и клоуны! Говорть могут что в голову взбредёт.

Да это как-бы понятно. У каждого есть своё мнение и на чужой роток не накинешь платок. На то и свобода слова. Непонятно, как можно оправдывать убийц мирных людей? То есть для этой бабули ничего не значит, что обычных людей сожгли в Доме Профсоюзов, Савченко виновата в гибели журналистов? Она ещё и сама кричит "героям слава!".

Тоже мне "Лэгэндарна актёрка".

раскрыть ветку (11)
0

Легко, хошь пост из лучшего с заплюсованными коментами на тему не подсудности Савченко?

раскрыть ветку (10)
0

Я не совсем понял вопрос. О какой ещё неподсудности савченко? С каких это она неподсудна?

раскрыть ветку (9)
0

в низ и вверх идет срачь, где заплюсованны коменты о невозможности ее судить ибо она военный и т.д  #comment_63075038

раскрыть ветку (8)
1

Да, неее... отдельный пост про это не особо нужен. Кто хотел, тот высказался. Одно дело, когда солдаты с солдатами воюют, другое, когда мирных убивают. Тут никакие оправдания не нужны. Это просто убийство и судить должны за убийство.

Не понимаю таких, как ахеджакова. Ладно бы там недовольны Путиным, инфляцией, взяточниками, дорогами и пр. Это личное дело. Но оправдывать убийц... так и убили-то журналистов. Они-то при чём?

раскрыть ветку (7)
0
Ладно бы там недовольны Путиным, инфляцией, взяточниками, дорогами и пр. Это личное дело. Но оправдывать убийц... так и убили-то журналистов. Они-то при чём?
Это вопрос. А вот ответ:

новости узнает из оппозиционных изданий

раскрыть ветку (6)
0
новости узнает из оппозиционных изданий

Для общего развития неплохо почитать новости с обеих сторон. Врут и те и другие, поэтому важно понять, где врут больше.

Украинские сми можно смело игнорить. Там просто бред, а буржуйские сми можно посмотреть. Жаль, что я без перевода никак.

раскрыть ветку (5)
0

Я норм в буржуйские СМИ. Прям каждую новость, конечно, по всем СМИ не отследишь. И у нас искажают или, что чаще, недоговаривают, и у них везде "Россия должна платить и каяться, про-российские сепаратисты срывают Минские соглашения" и так далее. Точнее, не везде, а там, где упоминается. Ибо их обывателя эта тема мало волнует, и пишут о ней мало, как мне кажется.

Буржуйские СМИ ведут себя несколько по-разному в разных ситуациях, но основные антироссийские набросы поддерживают без пруфов систематически. Война в Грузии, малазийский боинг и т.д. - они вполне нормально обвиняют голословно.

раскрыть ветку (4)
0

Да я тож припух немного от освещения грузинского конфликта и ситуации в 404. 

Наши да, чаще недоговаривают, ну и по традиции, зализывают.

В общем, зря мы считали друзьями ту же Германию и Францию. Чёт думаю, что с Западом нам никогда толком не подружиться. Только с Востоком.

раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы