Смех смехом, мы с девушкой моей как-то считали примерный процент людей которые не мою руки после туалета. И как это не печально и неправдоподобно, но женщины реже моют. Не знаю может они брезгают и потом салфетками протирают или еще чем, но это факт.
раскрыть ветку (77)
Пока работала в большом офисном здании, много раз в туалете видела, что тетки и руки не моют, и салфетками не пользуются. В лучшем случае могли водой без мыла руки сполоснуть.
А довод ниже о том, что они не касаются гениталий, смешон. Одна не касалась, другая вытирала жопу или меняла тампон, а потом на слив нажимала.
А довод ниже о том, что они не касаются гениталий, смешон. Одна не касалась, другая вытирала жопу или меняла тампон, а потом на слив нажимала.
ещё комментарии
ещё комментарии
К примеру потому, что женщины не касаются гениталий при посещении туалета, в отличие от мужчин, поэтому надобность мыть руки сразу становится ниже. Но лучше помыть, конечно)
раскрыть ветку (58)
ещё комментарии
У нормальных людей это самая чистая часть тела, так что не вижу страха в том что некоторые не моют руки после маленького похода, там же не руки в моче полоскают.
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Тоже смысла не вижу, но, блин, приходится мирится, находятся даже индивиды, которые обижаются если им руку не пожали.
Это как приехав работать в Японию придётся кланяться чтобы не быть "чужим".
У нас вот столовой, большинство входя говорит: "Приятного аппетита", да у меня так аппетит нормальный был! Но этим я пренебрегаю и вообще не хочу оглашать свой приход, тем самым отвлекая остальных от трапезы.
Это как приехав работать в Японию придётся кланяться чтобы не быть "чужим".
У нас вот столовой, большинство входя говорит: "Приятного аппетита", да у меня так аппетит нормальный был! Но этим я пренебрегаю и вообще не хочу оглашать свой приход, тем самым отвлекая остальных от трапезы.
ещё комментарий
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
Поздравляю, открывая дверь в любом общественном месте, не говоря уже о туалете, ты касаешься микробов с тысяч и тысяч хуев.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (13)
Я мою руки как перед туалетом, так и после. А за туалетную ручку вообще предпочитаю не хвататься.
раскрыть ветку (12)
Я тоже, бывает стою и жду, когда кто-нибудь дверь мне откроет, час стою, два стою, поздно, ушёл.
раскрыть ветку (6)
У стерильных пидоров это самая чистая часть тела.
А у правильных самцов гениталии выделяют феромоны. Так что не льстите себе, Барби и Кены.
А у правильных самцов гениталии выделяют феромоны. Так что не льстите себе, Барби и Кены.
раскрыть ветку (19)
Теперь у правильных самцов пот и вонь это норма, а чистота признак пидора?
P\S вот и ходи как правильный самец помечай территорию своими феромонами :)
P\S вот и ходи как правильный самец помечай территорию своими феромонами :)
раскрыть ветку (17)
Чистота это миф. С утра хоть с доместосом подмойся, к середине дня гениталии уже покроются естественным секретом, потом и чешуйками кожи.
раскрыть ветку (16)
Мифами в древней Греции баловались, а в жару ты весь покрываешься черти чем и за весь день мацаешь черти что, так что по сути руки перед заходом в туалет мыть нужно.
раскрыть ветку (15)
Может и нужно. Я просто не разделяю трепетного отношения некоторых индивидов к своим гениталиям, позволяющего им не мыть руки после мочеиспускания и потом всего касаться.
Грязь внешней среды - это естественно, издержки современного общества, закалка иммунитета в конце концов.
А когда человек этими обстоятельствами оправдывает свой нарциссизм, тогда становится противно.
Грязь внешней среды - это естественно, издержки современного общества, закалка иммунитета в конце концов.
А когда человек этими обстоятельствами оправдывает свой нарциссизм, тогда становится противно.
раскрыть ветку (14)
Причем здесь нарциссизм если ты руки пачкаешь сильнее открывая дверь туалета чем после мочеиспускания? Я не говорю всем не мыть руки после туалета, но и чего-то сверх стремного в этом не вижу, вы так реагируете, как буд-то вам эти руки насильно в рот пихают.
раскрыть ветку (13)
1. Не помывший руки так же открывает дверь.
2. Прикасается к смыву (если не урод).
Мне, знаете, как-то проще получать заряд антисанитарии от обезличенного мира, чем следы выделений конкретного самолюбивого (или ленивого) индивида.
2. Прикасается к смыву (если не урод).
Мне, знаете, как-то проще получать заряд антисанитарии от обезличенного мира, чем следы выделений конкретного самолюбивого (или ленивого) индивида.
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Носят с собой бутылку с водой или из унитаза зачерпывают? А то до раковины ведь высоко - не то что нам.
Кстати, мужчины-мусульмане, насколько я знаю, тоже подмываются.
Кстати, мужчины-мусульмане, насколько я знаю, тоже подмываются.
раскрыть ветку (1)
я брезгую мыть руки если краны не автоматические, на этот случай ношу с собой санитель и влажные салфетки)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (5)
ну есть всякие растворы дезенфицирующие сейчас, салфетки влажные, они практически на сто процентов удаляю микробы и всякую нечисть.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Брезгуют тем, что все равно после мытья нужно закрыть грязный вентиль крана, дотронуться ручки двери, что бы выйти. Поэтому и нету смысла мыть. А для мужиков (для большинства) это единственная возможность очистить руки.
раскрыть ветку (1)
Брезгуют трогать сантехнику в общественном туалете. Посудите сами, в большинстве подобных "заведений" для того, чтобы помыть руки, требуется сперва покрутить кран грязными руками.
И когда представляешь, что сотни людей до тебя прикасались к этому предмету сразу после справления нужды, сразу хочешь воспользоваться салфетками вместо умывальника.
И когда представляешь, что сотни людей до тебя прикасались к этому предмету сразу после справления нужды, сразу хочешь воспользоваться салфетками вместо умывальника.