4 поста-ответа
Типа тебе нужны рекомендации, а отзывы обзоры читать в интернете не ? Вы уровень интеллекта проверяли свой ?
раскрыть ветку (6)
Для начала определись ты со мной на ты или на вы, а потом подумай чем эти обзоры мне помогут, если мнение субъективно. Я просто хотел немножко послушать что люди любят нынче, а ты пришел мне настроение портить. Плохой ты человек, редиска.
ещё комментарии
Научись пользоваться гуглом и обзорами и отзывами, не будь маленьким, которого за ручку надо отвести куда-то чтобы за тебя решили что тебе хорошо. а что плохо. что за поколение такое выросло беспомощное. Может тебе и попку надо подтереть или совет дать как это делать ?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Щас бы еще обращать внимание на токсика, который на Пикабу без году неделя, но при этом пытающегося поучать) Смешно же).
Вечер в хату, арестанты. Я вот только сегодня вернулся из очередного бана за политику.Часик в радость, чифир в сладость! Сам 24.06 по звонку откинулся с четвертой ходки уже, рецидивист злостный, мотал политическую, по-нашенски. Отсидел честно, без косяков, теперь вот волей-волюшкой дышу, чего и тебе от души желаю!
Настроение хорошее, погодка шепчет, надеюсь у вас тоже все хорошо.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии