146

АДМ. "Внучек"- Бот?

Доброго времени суток.

Этим постом хочу обратится к администрации АДМ.

Участвую в проекте 1й раз. Собрал я подарочек, а отправить не могу. Ибо мой "внучек" не хочет его получить, а возможно вообще бот.

"Внучек" не указал в анкете номер своего мобильного, а без него службы доставки не хотят отправлять, даже адресно. Я сделал запрос и писал ему личные сообщения, но они до сих пор даже не прочитаны. Те. человек не заходит на сайт, не следит за проектом. Зарегался и забил- так получается? Так-как кнопка обращения к администрации АДМ в моём профиле не активна- обращаюсь здесь.

Пожалуйста смените мне получателя!(если возможно). Я хочу отправить подарок человеку который его действительно хочет и ждёт.

Почта для связи AntyKay@ua.fm

Всем добра и с наступающим!

АДМ. "Внучек"- Бот? Без рейтинга, Тайный Санта, Обмен подарками

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=