АДМ Тверь-Санкт-Петербург
Привет Снегурочке Аните из Питера!
Давно хотела поучаствовать в проекте и вот в этом году свершилось. Во внучки мне достался мальчик 9 лет, с вполне себе простыми, творческими интересами. Подарок уже получен и надеюсь будет использован в праздники. Верю что и внучок не забудет про своего одариваемого.
Конечно, как и многие не надеялась на ответный подарок. И вот на сайте загорелось сообщение, что ко мне едет посылка из Твери. Надо же что-то приедет)
Скажу сразу, в моих интересах стояли необычные вещи, броши, сумки (были у меня и сумки-машины, сумка-часы), что я коллекционирую красивые стаканчики из кофеен и играю в семейные настолки с мужем и сыновьями.
Снегурочка мне попалась самая настоящая! И вот посылка с почты в доме на проверке свиноинспектором
Вы представляете, что моя Снегурочка вырезала всю эту красоту сама, это не готовый наполнитель для коробок, который, каюсь, положила и я) Дорогая Снегурочка, спасибо тебе за твой ручной труд!!
и... наконец, сам подарок
Звезда нашей коробки- СУМКА РУЧНОЙ РАБОТЫ, как и заказывала и крутые настолки для семьи)). Уно у нас в почете, даже есть такая маленькая версия для дороги
Спасибо тебе Снегурочка, в пожелании с треком на сайте, ты надеялась подарить сказку, у тебя это отлично получилось!!
С наступающим тебя Новым годом и всех причастных!

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=