АДМ Цветочно-носочный обмен из Москвы в Плесецк
Здравствуйте! Этот обмен принес мне больше эмоций, чем новогодний! Собрала и отправила хороший подарок, но сама не ждала, наблюдая за медленным прогрессом проекта на сайте. Много эмоций испытала, когда пришло уведомление, что подарок отправлен, подумала, как хорошо, что в этот раз мои ожидания не оправдались. Отправитель в прикреплённом сообщении написала, что надеется, что ее скромный подарок порадует) Он меня очень порадовал!!! Мой даритель собрал много разных творчест в одной коробке, особенно антистресс 3D раскраска и набор карандашей пришлись прямо в душу! Почувствовала себя ребенком! Спасибо за подарок и эти прекрасные эмоции огромное!!!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=