АДМ подарок от снегурочки из г. Бузулук

Последний день перед Новогодний суетой скрасила прекрасная снегурочка Оля из г. Бузулук! Очень круто и приятно получить его и не дождавшись нового года открыть!

Спасибо за отличный подарок, круто оформленный с душой я в ребяческом восторге !!! Всё таки я вёл в этом году себя хорошо

буду всем пользоваться и съем всё с большим удовольствием!

Всех с наступающим Новым годом!!!

АДМ подарок от снегурочки из г. Бузулук Тайный Санта, Бузулук, Обмен подарками, Дед Мороз, Длиннопост
АДМ подарок от снегурочки из г. Бузулук Тайный Санта, Бузулук, Обмен подарками, Дед Мороз, Длиннопост

Котоинспектор после тяжёлой работы

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=