АДМ Питер-Питер
Получил подарок я в этом году прям сильно заранеее и ничуть об этом не сожалею =)
Для начала стандартная котоинспекция. Дементий, тащи свиней! Кузя, подь-ка сюды!
Инспекция пройдена, инспектор удовлетворен.
Общий вид подарка:
Сладости я хоть не ем, но зато знаю, кто ест =) А за ТАКИЕ сладости благодарность едящих их будет не то что до небес, а немного выше.
И да, конфеты с моим именем вообще круть =)
Как шутит один мой друх @KuzzneCHIC, одно лицо
3, ТРИ (нет шрифта кеглем 25-30 хотя бы) Карл, кружки! И все в тему. Одна со змеёй точно уйдет на работоньку.
Чаёк я люблю как не в себя. Поэтому Снегурочка с байкальским чаем попала в десятку.
Книги обязательно прочитаю, хоть про Аттенборо ранее не слышал.
Плюшевый змейс занял свое место рядом с Ипполитом из моего первого обмена =)
Полотенчик со змейкой великолепен. Спасибо =)
и мелочевка в виде жевательного мармелада (тематического) и немного конфет, вложенных в кружки добивают атмосферу до... уаааххххх. Всем бы такой Снегурки =)
@ksuvet, огромнейшее спасибо за такое погружение в детство, когда всё было прям уххххх

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=