АДМ Петергоф-Москва. Цвет настроения - фиолетовый)
Я, как человек переживший много обменов, ни капли не расстроилась, когда мне отправили подарок в последний день обмена) И прилежно стала ждать... 3 дня 🤣это самая быстрая доставка на моей памяти (тут респект Яндексу) вообщем сижу я на работе и приходит сообщение - вас ожидает посылочка!!
🤣🤣увидев посылку я впала в ступор.. Она огромная!!! Благо Пунт выдачи близко к дому)
Придя домой я совершенно забыла про котоинспекцию, которая мирно спала в другой комнате, и побежала раскрывать подарок!!
😍🥰тут просто все в точку! Я нереальная сластена! И это рай какой то) отдельный плюс, что Петербург и Петергоф это моя слабость, и получить подарок именно от туда - это безумно приятно! В коробочке были гель, крем и бомбочки!! Так же были вкусняшки для котика, и оболденная пижамка!!!
Дорогая снегурочка! Спасибо за это чудо! ) очень надеюсь, что и тебе повезло в этом обмене! Ты волшебница!!)
P. S. Котоинспекция получила коробочку и ждёт пока откроют вкусняшки)

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=