АДМ Новоджерелиевская - Воронеж 2021/2022 | Пикабу
За несколько лет участия, для меня АДМ стал настоящим праздником, символом нового года. Предвкушаю распределение адресов, долго думаю над подарком внучку/ внученьке... А с каким нетерпением жду своего подарочка)) это невероятные эмоции !!!
В этом году видимо в моем поведении все сложилось, мне досталась бабушка Мороз из станицы Новоджерелиевская Краснодарского края . Заботливо написала СМС - ждите подарочек))
Дождалась на сайте трек номер и стала высматривать. Вот подарочек в отделении, быстренько забрала его. Урааа!!! Чудо свершилось!
Долго с распаковкой не стала тянуть ))
Встретила в начале подарка муишуру и письмо с поздравлениями от бабушки Мороза ))
А внутри... Что внутри !!! Просто загляденье!!! Вкуснотаааа)
Было такое ощущение, что моя бабушка Мороз очень хорошо меня знает ) была любимая чурчхела, южные специи, носочки (для зимы очень актуально), любимые фрукты в шоколаде, чаек, особенно порадовали орешки со своего участка!
А также теперь есть у меня тигроинспекция)
Спасибо большое моей бабушке Морозу! Подарок очень понравился!
Всех с наступающим новым годом!!! Пусть каждый дождется своего подарка!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=