АДМ Москва - Ювяскюля
Закон Мёрфи гласит, что если что-то может пойти не так, то так оно и будет. Вот всегда у меня так было. Поэтому, когда я регалась в проекте "Анонимный Дед Мороз 2019", то прекрасно понимала, что подарка я, скорее всего, не дождусь. Поэтому моей целью было осчастливить свою внучку. Но периодически мониторила сайт, в надежде, что там будет заветный трек-номер. А вдруг? Один раз даже нажала кнопку-напоминалку, на случай, если мой дедушка за делами совсем про меня забыл.
И вот заветное 31 число.... А трека всё нет. И подарка нет. И намёка на него тоже. Ну,
Вот уже и в общей рассылке написали, что если трека нет, и подарок не пришел, то нужно нажать кнопку, что подарок "не получен". "Печалька, наверное, я была плохой девочкой в этом году,"- подумала я. Ну, главное, что свою внучку мне удалось немного порадовать.
Кнопка нажата, печалька забыта за трудовыми буднями.
И тут, 11-го января в почтовом ящике обнаруживаю уведомление о посылке из МСК, от адресанта, которого я не знаю. Божечки-ёжечки! Неужели это от моего Дедушки Мороза?!
И сердечко так застучало, как в детстве. И такая радость, предвкушение чуда!
И я бегом на почту, а потом домой, открывать мою преееелееесть! Посылка оказалась тяжелой. Почти 1,5 кг! оО
Октрывала я её не одна. Знаю, тут принято постить котиков в коробках, но кота у меня нет, зато есть коргиморда, которая сразу же заценила количество конфет. Блин, это прямо сладкий подарок, как в детстве! Прямо ми-ми-ми. ^^
Но самое крутое это...
Павлопосадский, мать его, платок! О, мой Менделеев! Я давно мечтала о таком, аутентичном, напоминающем о России. А он еще в комплекте с Тульским пряником.
Дедушка, я не знаю, как ты угадал, что мне всё это нравится. Ибо в письме на сайте АДМ этого не было. Видимо, я всё таки была хорошей девочкой. =)
Спасибо тебе и организаторам проекта за прекрасное настроение и маленькое чудо в начале рабочего года! ^^
P.S. В поддержку проекта написала, попросила не снимать баллы с моего Дедушки. Мне вернули кнопку "подарок получен", я благополучно ее нажала. Хэппи энд.

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=