АДМ Крым - Подмосковье
Всё мне! Всё моё! Крым не подвел!
Мне пришли Крымские ништяки. Доставка очень быстрая 19-го отнесли в СДЭК, а 22-го у меня домая его уже распаковываю. В Крыму мне доводилось быть однажды и очень давно, когда Крым еще был временно не наш. И посылка как-то всколыхнула воспоминания, в общем приятно мне во всех отношениях.
А в посылке крымские сладости, чай, кремики, мыло. Все как писала в анкете: вкусняхи без глютена, бомбочки не люблю - люблю мыло, кофе не пью - пью чай. Всё такое душистое и красивое.
Дорогой мой, Дед Мороз, спасибо тебе большое за подарок, за доставленное удовольствие, за учтенные интересы. Удачных тебе обменов и счастливого нового года.

Обмен подарками
15.3K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=