АДМ. Кимры-Балашиха
Думаю, что такой маршрут подарка АДМ еще не видел. Тем интереснее. :)
Неделю назад я получил сообщение, что моя снегурочка отправила подарок. Оповещение было сопровождено вот таким сообщением, что давало уверенность в том, что снегурочка ответственно подошла к подарку. :)
Я сразу добавил трек посылки в приложение и стал ждать.
К своему стыду первый раз услышал о городе Кимры и пришлось гуглить. Оказалось, что это соседняя Тверская область, что намекало, что подарок будет идти не очень долго. :)
И вот спустя неделю пришло оповещение, что подарок ждёт меня на почте.
Сразу после работы еду за сыном в садик и пулей летим на почту, чтоб успеть забрать до закрытия. К счастью, народу вечером было не очень много, и посылка была получена. :)
Ну а дальше дома началась распаковка. :)
В качестве открытки, подписанная коробка вкусных конфет. :)
В наборе ёлочные игрушки, флешка-пистолет, большой мешок всяких разных конфет, пастила, мармеладки, яйца с игрушками для сына и магнитик города Кимры.
Игрушки заняли своё место) Конфеты сразу начали подъедаться. :)
Большое спасибо за подарок! Он явно собирался с душой и не для галочки, хоть в нём почти и не отразились указанные мной в анкете интересы. :)
Сын доволен, я доволен. Новогоднее настроение присутствует. :)
А моя внучка свой подарок так же уже получила и к моей радости осталась очень довольна. Ей как фанатке Гарри Поттера и супергероики достался большой набор лего с совой Буклей и полное издание графического романа "Хранители", сдобренные небольшим количеством сладостей. :)
Всем счастливых наступающих праздников!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=