АДМ. Из ХМАО в Туву!

Сегодня тот волшебный день когда мне на мейл упало письмо о том, что меня на местном отделении почты ждёт посылка.

Что-же, берём паспорт и ланью скачем за подарком! Приходим!  Достаём! Ложим на прилавок! И .... получаем ответ что "у нас посылок много, по фамилии искать не будем, да и компуктер сломался. Гоните трек-номер".

Не унываем мой друг ! Пишем нашему Деду Морозу !

Спасибо Тимуру за отзывчивость !

!!! Кот Тимур спасибо тебе большое !!!

Я не знаю кто ты на пикабу но моё уважение к тебе безгранично !

Итак. После получения трека и предоставления его ждём.  Ждём. ЖДЁМ!

Ковыряем прилавок попутно проклиная нашу почту и вот он передо мной ! Бежим домой и вскрываем!  

АДМ. Из ХМАО в Туву! Тайный Санта, Обмен подарками, Предпраздничное настроение, Благодарность, Длиннопост

Посылочка ! А внутри много чего интересного!  

АДМ. Из ХМАО в Туву! Тайный Санта, Обмен подарками, Предпраздничное настроение, Благодарность, Длиннопост

Шоколад на меду ! Его мы ещё не открывали, ждём когда собирется вся семья. Конфеты в туеске!  Начинка из орехов и живицы!  Были сьедены сразу же )))).  Открытка с поздравлением и магнитик Ханты-Мансийск который уже занял свое место на холодильнике. Оберег уже повешен в изголовье кровати и впечатления от всего заедаются мармеладом с сиропом из шишек!  Это прекрасный подарок!  Человек который отправил это, вложил частичку души во все. Спасибо ещё раз Тимур за предновогоднее настроение ! И всех с наступающим !