6

АДМ Через тернии к счастью!

Доброго времени суток. Хочу поделиться своим первым опытом в АДМ, со всеми его тягостями и радостями, так сказать. Осторожно многобукф!

Я несколько лет, читая Пикабу, наблюдал за движением АДМ, мне захотелось поучаствовать. В прошлом году зарегался и получил внучка- «Бородатого мужика», как он себя описал, из Донецка. Подарок был тщательно собран и тут начались проблемы. О себе он написал детально и много, а вот оставленных им данных не хватало, чтоб отправить посылку. Я пытался с ним связаться через почту и админов АДМ, искал в соц-сетях. Но время шло, а он молчал. Как позже выяснилось - человек зарегался и больше на сайт так и не заходил.

Потом был этот  пост.

И обращение на сайте АДМ.

19,12,2018 мне поменяли получателя на девушку из Одессы. Но и тут были подводные камни - моя получательница ничего не написала о себе и своих предпочтениях.

В экстренном порядке подарок для «Бородатого мужика» начал переделываться на нейтральный подарок для милой Одесситки.

Я очень радовался, что мой подарок ей понравился, её сообщение на сайте АДМ перечитывал несколько раз. Дарить мне понравилось!

И вот, случилось то, к чему я в принципе был готов - мне подарочек так никто и не отправил. Я с этим смирился и с головой ушел в послепраздничьные, рабочие будни.

Неожиданное сообщение в viber меня прям встряхнуло, заставило верить в добро и чудеса - со мной связалась милая девушка Валентина из любимого мной города Харьков, в котором я провёл 6 незабываемых лет студенческой жизни. Оказалось - она «Альтруист» и хочет прислать мне подарок. Меня просто переполняла радость, я даже не сразу сообразил, что написать в ответ.

Долгое ожидание и ТА-ДАМ! 23го января я получил красивую коробочку!

Вскрываю!

Я прыгал по кухне и кричал УРА! Надеюсь у соседей снизу ничего от потолка не отвалилось.

Получать мне тоже понравилось!

Котоинспектор Пятка пыталась конфисковать коврик, но за 5 минут до РТ сжалилась и отдала.

Новый рейд- новый коврик. Как совпало то!

Спасибо тебе снегурочка альтруист Валентина! Добра тебе и удачи.

Любимые Пикабутяне. Верьте в чудо и хороших людей, будьте хорошими людьми!

На этом разрешите откланяться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги