АДМ / Носочно-цветочный проект 5.0 / Санкт-Петербург - Санкт-Петербург
Всем привет!
Сегодня мне пришло заветное оповещение и я забрала свою посылочку!
В обмене участвую в первый раз. До этого только с завистью с интересом наблюдала за новогодними отчётами ))
Коробка сразу заинтересовала пёсьего инспектора. Тина всё изучила и проверила, за что была награждёна!

А меня ждал очаровательный живой цветочек, вместо букета ❤️
Далее ну очень крутая коробочка с шоколадным монетками и жизнеутверждающим брелоком)

Закладки с Риком и Морти 💚
А этот подарок очень приглянулся мужу.. заглянул через плечо и с надеждой так: "это что, для меня?"
Ещё у меня теперь есть наишикарнейший ободок для умывания 🐌
Таинственная коробка

Открытка с тёплыми пожеланиями 🌷
И конфетки
Общий вид
Когда рассматривала чужие отчёты, думала, что это просто милое занятие - обменяться подарками, порадовать незнакомца
Но не ожидала, что это НАСТОЛЬКО приятно)) Осознавать, что кто-то специально для тебя собирал подарок, думал понравится ли тебе, написал тёплые пожелания. Я сегодня просто вернулась в детство! Это потрясающе!
Вера, спасибо Вам огромное!
Вы подарили мне настоящий праздник, я очень давно не испытывала таких хороших эмоций ❤️
Мы с Тиной тоже поздравляем Вас с наступающим 8 марта! 🌸 Весеннего настроения, тепла и радости!

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=