АДМ 25/26 Киров - Кронштадт
В этом году отправитель похоже был мыслями со мной, потому что "треньк" от СДЭКа о наличии для меня посылки из Кирова пришел ровно в тот момент, когда я выходил из почты, отправив подарок своему "внучку".
Ожидание, как обычно, тянулось долго... Но в этом году это были чисто субъективные переживания в отличии от "драмы" прошлого года т.к. подарок добрался до меня менее чем за неделю. Вес был необычно большим (5 кг), поэтому попутно я занимался гаданиями на тему "что же там будет" :) Итак, момент вскрытия:

Что-то очень мило упакованное :)
Не буду томить фотографиями по одной и в упаковке (ибо сам вытащил и распаковал всё моментально, хех). Сразу общий итоговый вид:
Да, Дедушка Мороз (и его семья, которая оставила очень милые пожелания на открытке) явно явно хорошо подумал над моей немаленькой анкетой и решил не распылять усилия, а нанести сосредоточенный удар по её кулинарной части :) Учтена была указанная в анкете любовь к местным продуктам, всякому-разному пиву, темному шоколаду, орешкам и всяческим вареньям-соленьям. Одна баночка даже не просто "местная", а явно взята из семейных запасов! Ням!
Огромное спасибо за такой милый, вкусный и душевный подарок!
PS Отдельная благодарность от сына за робо-динозавра (писал в анкете о наличии семилетнего любителя роботов и динозавров)!