Адм 23/24 Сочи-Тверь
Подарок получила уже в январе, и вот он, но это ещё не всё.
Ещё домашняя аджика и... вяленая хурма. Помню в каком-то из предыдущих обменов она вызвала негодование внучки и кучу комментариев о том, какой волшебный вкус у этого сушеного фрукта. Я до сегодняшнего дня не пробовала хурму в таком виде, но теперь подписываюсь под каждым хвалебным отзывом. Это очень вкусная штука, я бы сказала, неожиданно вкусная. К хурме равнодушна, но вот в такой её ипостаси - это просто объедение.
Спасибо огромное моей Снегурочке. Я писала в анкете что рада была бы подарку именно с местечковым колоритом, всё что я получила от чая до соусов - всё сочинское, благодарю за внимание к моим пожеланиям.

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=