АДМ 21/22 Подольск - Самара, подарок от альтруиста
Всем привет!
В феврале, когда проект, казалось бы, завершён, тем удивительнее было получить сообщеньку от альтруиста, и затем от Почты России. Я прямо поверить не могла, что альтруист прислал мне подарок, да ещё и большой!
В котоинспекции нынче работает новичок, поэтому прилось показывать ему, как нужно проводить инспекцию)
Внутри коробочки - ооочень длинное письмо с описанием и "обоснованием" для всех подарков, открытка с тёплой подписью и сами ПАДАРАЧКИ!!!
Из несъедобного:
- книжечки, Оруэлл и Ведьмак, очень рада была их получить!)
- яркая перчатка для пыли, ярко-красная кружка-близняшка кружечки Снегурки, фиолетовая ручка(что удивительно, ТОЧНО ТОЙ ЖЕ марки, какую я обычно покупаю для работы) и даже рыбка для котика!
Нужно упомянуть, что Снегурочка даже подобрала подарок по моим любимым цветам, за что ей огромное спасибо!
А из вкусненького Снегурка мне положила:
- много СЧАСТЬЯ, - это бомбические конфеты и ириски из Питера 😁
На момент написания все уже съедены)
а также моти(японские вкусняхи) с шоколадной начинкой, тоже вкусненькие, жидкая конфета в интересной упаковке, шоколадная печенька и обожаемый мной рутбир.
Но гвоздём программы оказались...
*барабанная дробь*
рахат-лукум и ЧИПСЫ (!) СО ВКУСОМ РОЗЫ. Чипсы, Карл! Уж насколько я люблю всякое со вкусом роз, но вот об их существовании даже не догадывалась! Воистину волшебница-Снегурочка мне попалась)
И весь подарок целиком:
Спасибо Снегурке за подаренную атмосферу праздника!
Снегурка! Ты лучшая! Такие как ты как раз и возвращают веру людям! ❤️
Она ещё сказала, что остались адреса для альтруистов, надо будет тоже отправить, уже подобрала внучка :)
Ну и ещё немного котоинспекции со взяткой)

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=