52

АДМ 2025

Доброго времени суток! Сегодня, как только посылка из Санкт-Петербурга оказалась в отделении почты, конечно, я скорее пошла ее получать. Так было интересно, что же мне придёт из любимого города на Неве, в который, кстати, и от меня ушла посылка моей внучке). Принесла домой и быстрее распаковывать.

Вот такая праздничная коробочка

Всех с наступающим новым годом! Желаю всем добра и счастья!

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Хм, по мне очень прикольный подарок!

1. Коробка основная - на нее вообще не нужно смотреть

2. Пуэр 14 год — это огонь вы забейте в интернетах и маркетплейсах, на нем всегда пишут год сбора урожая, это как и для вина, уж вам-то не знать, вино белое же пьете. Кофе тоже сейчас продают сбора 23, начала 24 года и оно считается свежим. А для пуэра — чем старше, тем лучше, как и для вина

3. Счеты — реально угар, сомневаюсь, что они хранились у него дома, возможно специально искал и покупал, ну даже если и дома, то это кайф! Я люблю такие приколы и сама своему внучку положила в подарок молоток, тк было написано «люблю что-то вешать не стену», вот чтобы было чем. И даже наклейку вайлдберис не отклеила (но только с него, молоток единственный не упаковала в обертку). В обмене на работе, чувак написал «подари мне что-то что поможет найти свою любовь», ему положили гаечный ключ и написали «вот тебе ключик от любого сердца»

4. Яблоки сушеные (точнее яблочные чипсы) — тоже кайф и выглядит, что их много. Я так обожаю. Небось еще сам делал чипсы Дедушка (не понятно по фото). Ну и вы написали вредные чипсы любите, а он вам положил полезные, ну милота

5. Магнитик — отличный тоже

Остальные презенты выглядят очень даже презентабельно

Мой вывод: у автора нет ЧЮ и совести. Мне бы было обидно читать такой отзыв на всеобщее обозрение еще, если бы я собирала этот нормальный подарок! Тут были подарки и скромнее, а люди щщщщастливы

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
11

Тоже стало обидно за дедушку. Видно, что человек заморочился и подошёл к подарку нестандартно.

6

Согласна, после анкеты видно, что Дедушка читал и старался побольше интересов учесть. Любит чай? Есть. Кино с чипсами? Есть. Бухгалтер? Ну не Налоговый кодекс же дарить и не калькулятор... ну, может, разве что можно было бы эти счеты как-то в рамку поставить и шутку написать, ноооо и то не факт, что можно.

А соль для ванн и музыка - элемент сюрприза.

В общем, имхо, человек старался. Может, не на "вау-вау, свистелки-перделки-мишура и 3 кило декора", но все же думал о внучке и том, что могло бы ей понравится.

раскрыть ветку (2)
5
Видимо ТС из любителей чая в пакетиках . Нужно же уточнять . Многие не понимают завариваение красного чая и прочие церемонии : бахнул пакет с ароматом ананаса в кипяток и огонь ))))
кстати автор отредактировал пост что ли ? Не вижу интересов и критики в самом тексте поста
раскрыть ветку (1)
Я люблю любой чай, но немного не люблю, когда не указана дата выпуска на любых продуктах, только и всего.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы