112

АДМ 2024/2025 Москва->Видное

Писала вчера пост, почти закончила, потом нажала не туда и все пропало) искала, есть ли черновики тут, не нашла, разозлилась и отложила пост на сегодня. Захожу, нажимаю написать, а тут все сохранено 🙈😆 Почувствуй себя немного лохом, называется)))
Итак, вот мои вчерашние впечатления (но и сегодня они не отпускают):

Вот и я как только увидела уведомление о доставке, все бросила и побежала на почту!
нетерпеж был жуткий))) несколько раз в день заходила в приложение почты, хотя понимала, что придёт уведомление))
несколько остановок на автобусе, очередь и вот моя заветная коробочка у меня в руках))
еле доехала обратно, думала как бы не открыть прям там😄
Итаааак))

Открыв коробку, сначала увидела книгу. Подумала, что это связано с Гарри Поттером, тк я указывала в анкете, что фанат) Открыла её, а там прекрасное фэнтези! Глаза загорелись, стала искать время на почитать)) Но тут пришёл муж и сказал, что он первый в очереди 😁

потом я достала красиво запакованный свёрток. На нем было написано "сделано их дерева". Очень волнующе) Открыла, а там такое!!! Ночник с Хогвартсом!

Вы посмотрите, что у меня есть! А у вас нет! Бе-бе-бе😜😁
Ну какова красота!
ночник был тут же утащен старшим сыном к себе))

Так же у меня теперь есть своя собственная Букля, которая охраняет холодильник от ночных дожоров))

А потом, а потом я решила открыть книгу. А там! Подпись автора! От помощницы моего Дедушки- Снегурочки! Вот это прям в самое моё сердечко!! 🥰

Ну и прекрасная открытка в советском стиле! Не знаю, как ты угадал, но я их обожаю! Конечно, она подписана прекрасными словами, которые я оставлю лично для себя^.^ не знаю, как перевернуть фотку, сорян)

Ну и как вишенка на тортике- печеньки!! Судя по наличию состава на отдельной бумажке, поняла, что домашнее! Две штуки были заточены в первые 5 минут😄
Дорогой Дедушка Мороз, это настолько вкусно, что я требую продолжения банкета!)))
поделитесь полным рецептом, если это возможно ☺️😏

Эмоций куча! Заряжена и полностью готова к новому году! Спасибо тебе, мой Дедушка и его внучка Снегурочка!

Пы.Сы. Участвую в первый раз, мне очень понравилось! Приду в следующем году 😄

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги