76

АДМ 2023-2024 Санкт-Петербург - Тюмень

Время отчетов настало!

Сегодня я получила просто шикарный подарок из Питера.
Когда я открыла коробку, то сверху была мишура, а под ней, под большим слоем пупырки, спрятались замечательные подарки, каждый из которых был упакован с любовью.
И конечно же мы с собакеном по имени Эмиль приступили к распаковке.

Общий вид подарков

Общий вид подарков

Один из подарков уже облюбован и Эмиль говорит что это точно для него!

Один из подарков уже облюбован и Эмиль говорит что это точно для него!

А вот и лакомства для Эмиля, говорит очень вкусно пахнет, аж слюнки текут

А вот и лакомства для Эмиля, говорит очень вкусно пахнет, аж слюнки текут

Пробуем подарок на вкус

Пробуем подарок на вкус

Общий вид подарка

Общий вид подарка

Мой дедушка Мороз учел все мои интересы и не забыл про хвостатых друзей, это очень мило :3

Я писала что кофеман и люблю разные чаи: поэтому в подарке были 2 необычных чая и 2 упаковки с кофе.
Писала что люблю необычные сладости -- получила чипсы из ягеля, это и правда необычно и очень вкусно!
Так же я писала что обожаю ленивцев, поэтому дедушка мороз подарил мне кружку в виде ленивца и значок с ленивцем
Еще дедушка учел, что я профессиональный спортсмен и вместо кучи шоколадных конфет -- в новогоднем мешочке меня ждали протеиновые батончики, это очень классно, когда настолько заморачиваются с подарком!
Ну и про моих хвостатых друзей дедушка тоже не забыл -- положил лакомства для любимой кошки и собакена.

Я участвую в обменах АДМ с самого их основания, уже 8 лет подряд и это наверное самый шикарный новогодний обмен!

Ниже небольшая галерея каждого подарка поближе.

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=