47

АДМ 2022/2023 Новосибирск - Орёл | Пикабу

Запоздалый отчёт об участии в обмене подарками.

Участвую впервые, 2 года наблюдал и собирался с мыслями. Специально для этого случая зарегистрировался на Пикабу. Так что, это ещё и самый первый пост)

На волне большого количества постов о том, что многие отправили, но так и не получили немного нервничал, что и я могу пополнить этот список. Но моя Снегурочка не оставила меня без подарка))

Ранним утром 25 декабря в предновогодней рабочей суете пришло сообщение о присвоении трек-номера, я очень обрадовался. Хотя и смутило немного, что вес посылки 1,17кг. Как ни смотрел отчеты, все время 3-4 кг, да и я отправлял больше 4кг. Кстати, моя внучка так и не подтвердила получение и не сформировала отчёт…

Но сейчас не об этом)

Посылка пришла только 11 января 2023г., мне повезло, я был рядом с отделением почты и уже через 15 минут после получения уведомления я стоял у стола в ожидании своей коробочки) Никак не уламывался в голове вес - я думал, что килограмм весит обычно упаковка, ведь отправленная мной посылка была первой в моей жизни, опыта у меня нет. Но я ошибался.

По приезду домой я принялся распаковывать подарок. После проверки котоинспекции с положительным результатом можно открывать)

Упаковано было все аккуратно и плотно. Я не ожидал, что в такую коробочку можно столько уместить)

Я не питал больших иллюзий о том, что подарок прям будет шикарным, но моя Снегурочка учла детали моей анкеты и угадала с моими предпочтениями.

Хороший кофе в зёрнах - на сегодняшний день уже с удовольствием сварен и выпит)) Уход за бородой по случаю, как раз вчера, встречи выпускников был опробован. Очень приятно пахнет, мне понравился) Вкусные Новосибирские шоколадные конфеты я очень люблю! За это отдельное спасибо! Это прям воспоминания из детства, когда мне тётя каждый год на день рождения (у меня 30 декабря) присылала посылку со сладостями. Современные сладости M&M’s сразу же отжал сын)) Он их очень любит. А ещё печенье и шоколад вместе, как бутерброд - я очень люблю так есть шоколадки и крекер - тоже в точку) И, вдобавок, открыточка с зайчиком и тёплыми пожеланиями, подписанная от руки.

Это мой первый милый и тёплый подарок от АДМ. Он мне понравился, я радовался, как ребёнок, когда открыл - забыл обо всем негативе и сомнениях)

Дорогая Татьяна, спасибо вам за подарок! Он наполнил меня настроением и радостью!

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги