Я вот тут подумал, была бы у меня супер-способность блевать когда захочу. Я бы блеванул прям на неё за такой ответ.
Просто не теряйся бро ) Всё очень просто. Тебя послали, ты пошел. Значит, по ее мнению, не достоин. А если тебя послали и ты не пошел - прошел проверку.
В данном случае тебя даже не послали, а просто спросили, что помешало ответить "Нет"?
Я: Привет, ты мне понравилась, меня зовут Рома
Д: Очень мило. А ты идешь?
Я: Куда?
Д: НА*УЙ
Ты: А вы туда идете? (да - я провожу, нет - тогда не туда)
Ты: Нет.
Ты: Это обязательное требование?
Ты: Только вернулся.
Ты: Странная реакция на комплимент. Плохой день?
Ты: Ф ПИСДУ! (с эмоцией) Там слишком много продавцов Кирби.
Ты: (стандартный ответ, но ржачный) На хуй? Я и так на нем, просто ноги свесил.
Ты: Ебанулась?
Ты: Я не педик. Я только в пизду похаживаю.
Ты: Что прям так сразу? Ну ок. К тебе или ко мне?
в общем вариантов тьма ) лень писать.
Я понимаю, что можно вырулить перевести в шутку, и так далее...
но вот честно, сначала стало смешно и вместе с этим отпало любое желание общаться дальше, мне априори не интересны люди, которые могу с прохода нахуй послать тех, кто их не обидел)
Не плохо я читал - это пример хуевого поведения парня. И даже его "ебабельность" не помогает ему. Навязчивость, хваставство(у меня есть машина! У меня есть машина!), имперсонализм. Я бы его нахуй послал.
я много подходил знакомиться к девушкам, некоторые молчали вообще никак на меня не реагируя, некоторые общались с неохотой, малое количество соглашались на дельнейшии встречи и общения. Но была одна, единственная, она как белый слон, мой моби дик - она послала меня нахуй, как я был счастлив в тот момент не передать словами. Я позвонил знакомым, рассказ эту историю, меня искренне поздравляли. Ведь это считалось вершиной мастерства, чтобы не хамить девушке, не оскорблять - и за это получить посыл нахуй.
Верните мне мой 2007!!!!!!!!!!
Такой способ опробован практикой, и подходит как нельзя лучше, для меня по крайне мере.
Сей случай меня ну нисколечко не задел, вот честно больше смешно, чем обидно
Мне глубоко безразлично почему она мне отказала, я не собираюсь в этом разберется, это сугубо ее выбор.
Оригинальность оставлю для парней которые красят глаза и представляются геями (есть и такие) и для кучи других оригиналов в этом плане)
Обычно так и происходит, и я знаю, что если я подхожу нормально, то я заслуживаю на нормальный отказ, если девушку это не интересует, довольными остаются все
Но видимо не все люди с вагинами такие милые и вежливые
над было сфоткать и запостить что она быдло))
я бы после такого стремался бы знакомиться уже -_-
Мораль в том, чтобы не приставать к незнакомым людям. Она же к нему не навязывалась.