Адамовы медали
В виду последних событий, предлагаю ввести новый фразеологизм, означающий большое количество медалей непонятно за что.
В виду последних событий, предлагаю ввести новый фразеологизм, означающий большое количество медалей непонятно за что.
Как же заебал этот нелепый форс уже. Важнейшая новость нахуй, прямо вижу как челы мониторят все награды, что-бы не того не наградили, а нет, всем ведь на них похуй, главное это же сын главного злодея пикабу - Кадыров.
Мне не нравится эти вбросы и я буду писать об этом сколько захочу, не нравится - ставь в игнор. Но не парься, еще пару таких жалких постов и Кадыров выйдет и скажет: Адам уходит в отставку и отправляется в детский дом. А нет, он просто еще немножко хайпанет и прибавит рейтинга у мусульман благодаря вам.
Ладно, тогда предлагаю замалчивать и игнорировать, ведь так точно что-то изменится. Само собой
Ахаха, кинул меня в игнор, вот и слив убежденного правачка. "Замалчивать и игнорировать, ведь так точно что-то изменится" - в действии.
А что вы хотите изменить? Вы же просто форсите хуйню. Этих наград жопой жуй у каждого, блядь, долбоеба. Каждый нахуй божий день кого-то пиздят в СИЗО, но тут случай мега особенный. Еще раз вам повторить почему? Это же глав гад пикабу :-)
Баяны
313K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.