2967

Ад в отношениях или как я расходился с бывшей

В общем такая история, завязались у меня отношения с девушкой. В скором времени начали жить вместе на съемной квартире, и все было хорошо. Жили не тужили, платили пополам за квартиру, трахались и веселились, но писец подкрался не заметно. Она начала ограничивать мое общение с друзьями, сама при этом с подругами все так же зависала, вдруг я начал сам платить за квартиру и все для дома покупать, еще и ее капризы выполнять. Я еще не понимал как на мне ездить начинают. Дальше это все переросло в истерики по любому поводу, ревность к каждому кусту, если я, не дай Бог, вырвался к друзьям, то она звонила каждые 5 минут... был пдец и ад. Терпел думал все будет хорошо как когда то в начале, а хера там, граница пройдена дальше только хуже... Словестные перепалки переросли в рукопрекладство с ее стороны, девочек не бью, но занимался самбо, скрутить могу быстро и эффективно, после чего она обычно звонила маме и говорила что я ее избиваю, я охевал от такого... дальше было хуже за 20 минутное опоздание с работы, да и без опозданий да и за любое отсутствие дома была претензия "чё еблся, изменял? Тварь, презерватив, мразь"... работал я много, зарабатывал не мало от 60000 руб до 115000 самое большее в месяц+левый заработок от 1000 руб и до 5000руб. Доходило до смешного, купил себе смарт часы и новый смартфон, а вечером того же дня она на рассказывала подруге как мне она это подарила... крайние разы наших ссор она разбила об меня стакан и кидалась с ножом, ревновала ко всем, я каждый день слушал про то как ипусь с кем то, я слушал и завидовал другому мне ибо сам я был без секса, только голову мне ипала. Когда купил себе приставку она вообще демон включила, могла придти выключить приставку и включить свой дом 2, а я чай отошел налить(к слову в квартире 3 телевизора) и да она смотрит дом 2,я ска 3,5 года засыпал под него и просыпаться на выходных тоже под него, и хотел одного сжечь ему ска бесконечную телестрлйку. Отвлекся простите. Ей по работе назначили командировку(о да!!) В родное ее село продавать ювелирку. Она улетела и я первые 2 часа пока она летела жил в спокойствии. Потом все вернулось на круги ада. В общем ее мать мне позвонила и сказала " ты говно, сволочь, мразь дочу мою бьешь(А я ее не бил, доказательство этому то что она жива) денег не даешь, оскорбляешь, я вам квартиру снимаю, а ты так. Тут меня переклинило, ибо за съемную квартиру платил на 100% я сам переводил деньги за аренду и кварт плату и меня понесло, мать её была послана, после и отчима послал(он еще по угрожал немного), брат ее грозился убить и тоже был послан. Сам же я собрал все свои вещи забрал микроволновку холодильник 3 телевизора(Ну что сам именно за свои кровные купил то и забрал) оставил ей старый толстый телек ну и 3 банки открытой горбуши) передал деньги хозяйке за текущий месяц, передал контакты бывшей сказал теперь она там одна, и свалил к родителям обратно в родную квартиру. Она мне позвонила до моего сообщения что я свалил из нашего "уютного" гнездышка. И первое что она мне сказала, а точнее спросила "ипешься там да?", я вскипел последний раз, сказал "ищу кого я буду шпилить сегодня" и положил трубку, кинул ее в черный список и забыл... прилетев она начала названивать просить помириться, жаловаться на отсутствие денег, говорила что любит, но мне уже было все равно... Потом она начала звонить угрожать что напишет в полицию на украденную бытовую технику, и была послана ибо я покупал все с банковской карты со своей зп. Звонила ее мать говорила "ты не мужик, а чмо, настоящий мужик уходит без ничего все женщине оставляет" и была послана в пешее эротическое... В общем прошло 3 месяца я встретил девушку, и все закрутилось, но по другому, есть уважение к личному времени досугу, к друзьям можно ходить в приставку играть(даже уговаривала продать старый xbox и купить ps4, ибо чё ты на дровах играешь) в общем я почувствовал себя довольным, начал чувствовать поддержку, доверие, так и живем уже 5 лет иногда ругаемся, но не сильно и не надолго. Бывшая же еще год не давала покоя писала в соц сетях моей нынешней жене угрожала, говорила что я с ней изменяю, грозилась порчу навести и была послана.
Так к чему это я... люди не терпите неуважение к себе, уходите и ищите свое в другом месте, ничего не изменится в лучшую сторону, все будет только хуже.
#отношения #развод #жизнь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги