9

Абрикос

Когда кто-то предлагает мне попробовать абрикос.. я сначала подозрительно смотрю на абрикос, потом на человека который предложил мне этот фрукт, потом снова на абрикос... и отказываюсь от столь щедрого преложения.

Вы спросите почему?  подумайте может у нее аллергия? или она их просто не любит...

Ну-с, дело было ровно два года назад... Я стала счастливой мамой, на улице лето, тепло, вкусные фрукты, ну разве не прекрасно? От счастья я купила 0,5кг абрикосов и еще несколько разных фруктов и направилась домой. Но счастье длилось не долго, попробовав первый абрикос, я поняла, что он совсем не вкусный, я бы сказал безвкусный.

Моя мама тоже попробовала один абрикос и ей тоже он не понравился.  

На следующе утро маме становится очень плохо, я по своей привычке решаю вызвать скорую... пока скорая ехала, я от мамы, от папы и от мужа выслушивала, что я как ребенок, ведь мы сами можем справиться и вылечить маму...

Скорая быстро приехала и маму сразу забрали, т.к. нужно взять у нее анализы чтобы поставить точный диагноз... в итоге мама осталась в больнице на две недели... у нее было отправление и ей промывали желудок.

А тем временем я осталась дома одна с ребенком, которому еще месяца нет. Муж и отец уехали на работу.

Время ближе к обеду, а у меня голова трещит от боли... если утром как-то я могла терпеть то сейчас сил нет. Звоню мужу, говорю о том, что у меня жутко болит голова, я не в силах приготовить ужин. На что слушаю, что мне надо взять себя в руки и приготовить хотя бы куриный супчик. Я хз как, но я его сварила, правда съесть сама ничего не смогла... такое странное чувство, из-за головной боли мне ничего не хотелось, еле-еле уговаривала себя выпить стакан сладкого чая...

Так же я не знаю как, но я еще умудрялась кормить своего ребенка молочком... до сих пор не понимаю откуда во мне столько молока тогда было...

Так вот 1ый день  моих головных болей идет к своему завершению, муж и отец приехали, по ужинали и не поняли что мне очень очень плохо... все мои жалобы списали на то, что я блять преувеличиваю!

День 2ой,  голова стала болеть еще сильнее,  я попросила у мужа помощи, чтоб он отпросился от работы хотя бы на день. Видимо в моих глаза читалась боль и он согласился и остался мне помочь. Папа уехал на работу.

Муж у меня все делал по дому, готовил, стирал и ребенка спать укладывал, пытался и мне помочь.. от того, что я уже не могу выносить эту головную боль, я решаюсь позвонить нашей медсестре и спросить, что я могу выпить, ведь кормящим мамам не все можно. Она сказала, что парацетамол мне можно. Выпила я волшебную таблетку и на 2 часа почувствовала себя в раю... Голова не болела совсем. Муж уговорил меня на супчки, мол, дорогая, ты вчера ничего не ела и сегодня не кушаешь... давай пока голова не болит съешь хоть чуть-чуть.  Съела..... но ровно через 2 часа все вернула в унитаз. Действие таблетки прошло и вместе с этим у меня появилась температура. Так меня еще никогда не трясло, я дрожала как осенний лист на ветру... муж в панике набирает своей маме, та советует холодное обливание...

да, да, дорогие мои читатели, треш продолжается...

я не сразу согласилась на это, говорила что мне очень холодно в +35.... надела на себя все зимнее и все равно холодно...  ближе к вечеру меня облили холодной водой.... вы когда нибудь выдели синее тело которого сильно трясет? нет? вам повезло...

вы сейчас меня просите, почему я блять не вызываю скорую? я не знаю, правда на тот момент я считала, что у меня просто мигрень и это скоро пройдёт...

2ой день я хз как, но организм продолжал выделять молоко для ребенка

День 3ий- « я хочу спать»

Муж больше не может мне помочь, ему надо на работу, папа тоже уехал, мама все еще лежит в больнице и ей тоже плохо. Я звоню тете и прощу мне помочь, она соглашается. Это день был самым эмоциональным.  Во-первых к головным болям присоединились повышенная температура 39С, головокружение и дрожь в теле.  Во вторых мне очень хотелось спать, уже сладкий чай не давал мне ту энергию которую я так хотела. Тетя решает мне сварить просто рисовую кашу в надежде, что я хоть это съем. Я ничего не смогла съесть. Тут она меня уговаривает на то, чтобы я вызвала своего терапевта.. Я это сделала, но мне сказали, что она придет после обеда, ок, ждем. Ближе к обеду тетя замечает какую-то пенку у рта у моего ребенка.... Вот это была как красная тряпка для быка.  Я все свои недуги забыла... Я молнией встала с постели и позвонила медсестре, которая приходила осматривать ребенка, описываю ей то, что случилось, она меня материт, что надо скорую срочно вызвать, а не ей набирать. Я звоню в скорую, еще раз все описываю и через 10минут, врачи у меня дома.. осмотрели ребенка, слава Богу все хорошо, просто тетя обильное слюноотделение неправильно восприняла.. Врачи посоветовали мне временно не кормить ребенка. Ну мало ли...

Потом прибежала наш педиатор и она сообщила, что с ребенком все нормально, но лучше сейчас купить смесь.

Ближе к вечеру пришла и мой терапевт, осмотрев меня и выслушав, поставила диагноз острое вирусное отравление, написала целый список лекарств. Папа уже был дома, и он все мне купил... но была проблемка, инструкцию к лекарствам могла только я прочитать у папы и тети плохое зрение. И вот я читаю как принимать лекарства, но я ничего не понимаю... снова читаю и сильнее начинаю путаться... а тем временем от того, что мой организм сильно ослаб, меня тянет ко сну... я снова сплю... время ближе к 21, я лежу, в глазах все двоится, от высокой температуры меня всю трясёт, голова болит.... в этот момент я почувствовала, что сердце мое начинает слабеть и еще день я просто не выдержу...

иду к папе (ну как иду, скорее ползу), говорю о том, что я больше не могу это выдержать, надо скорую вызвать.... папа ругает меня, говорит, вон лекарства иди выпей... потом снова ругает о том, что я плохая мать его хозяйка, ведь у нас весь день в гостях была тетя и я ее ничем не угостила, я ее наоборот нагрузила своим ребенком... мда...

звоню мужу, спрашиваю что делать, вызывать скорую или нет? благо, муж верил в то, что мне блять плохо.. и сказал, чтобы я вызвала.

Я вызываю скорую...

Приехала замечательная девушка, я ей всю жизнь буду благодарна. Она из тех врачей, которые говорят строго по существу и не сюсюкаються. Осмотрела меня и подтвердила, что мне блять плохо и к тому списку добавила еще пару лекарств, которые уже противовирусные. На мою просьбу обьяснить как все принимать, она ручкой на коробках все написала и расписала даже по часам.  Потом сказала, чтобы я сняла с себя все теплые вещи и ходила по дому в летнем. Так же сказала, что я могу не бояться и кормить своего малыша, эти лекарства не будут влиять на молоко. Дала рекомендации по приему пищи, оказывается мне сейчас кроме чая и сухариков, больше ничего нельзя... да, да. На тот момент мой организм был сильно слаб, чтобы превратить каши и бульоны.  Увезти мне надо было, но она говорила, что я кормящая мать и в больнице подцепила бы еще больше вирусов. Поэтому лучше дома лечиться, но если что, вызвать скорую...так же мне надо было промыть желудок с помощью содовой воды. И когда она уехала мы с мужем занялись именно этим.

Остальные дни не буду подробно описывать. Скажу что я в течении месяца восстанавливалась. Первые три дня после вызова этого врача, я пила разведенную в бутылке лекарство, пила глотками, каждые 15минут, это меня спасло от потери аппетита. Я могла есть сухарики и меня не тошнило. Помимо этого я горстками пила всякие разные лекарства. Ребенка я хотела покормить молочком на 5ый день, но не смогла, молоко стало уходить и ребенок привык к бутылке и титю брать не хотел. Пришлось потратить много сил, чтобы вернуть то прежнее состояние, которое было до абрикоса....

За этот период страданий я сбросила более 10кг. Я была жутко бледной. И забыть эти дни, этот месяц я не могу...

Поэтому я теперь очень очень подозрительно отношусь к летним фруктам, а именно к абрикосам.  

Вот моя история, оказывается отравление может начаться с самой обычной головной болью.

Берегите себя, спасибо если дочитали.

за ошибки прошу прощения...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры