раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
НОРМАЛЬНЫЕ ЕСТЬ ЛЮДИ? КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО МОГУТ ПОМОЧЬ ИЛИ ТОЛЬКО ТУПЫЕ ШКОЛЬНИКИ ПРИКОЛИСТЫ???
раскрыть ветку (8)
Не кричи, твой негатив, все равно не изменит ни чего, а агрошкольников, каким ты себя показываешь ни кто не любит, в мире бывают проблемы и серьезней, не истери
раскрыть ветку (7)
попади в сложную ситуацию и не такое будет... я сомневаюсь что тут кто то решает мировые проблемы. я не прошу каждого коментировать и плюсовать или минусовать. просто неужели сложно... не твоя тема пройди мимо можешь помочь помоги...
раскрыть ветку (6)
Сложная ситуация, я думаю даже у тебя были проблемы по весомее, если же нет, выражаю свою зависть
Мировые, не утрируй
И если ты действительно мнения о людях, что тут пишут, это то, что они тупые бараны, игнорируй их
Мировые, не утрируй
И если ты действительно мнения о людях, что тут пишут, это то, что они тупые бараны, игнорируй их
раскрыть ветку (5)
Бывали. но тоже не слабая проблемка согласись. согласен. надо игнорировать. просто день не ахти ещё и это... глупо так аж стыдно.
раскрыть ветку (4)
А вообще, без подключения к компьютеру в таком случае, если не прошивать, что идиотизм, ни как не снять
раскрыть ветку (3)