113

А завтра что?

Доброе утро!

И так, история с моралью.

Не так давно, мы с детьми возвращались из парка домой, при входе в подъезд стояла женщина преклонного возраста, и дрожащим голосом спросила живем ли мы здесь, мы ответили положительно, после чего я поинтересовался кто она и кого она ищет. Она сообщила что тоже живет в этом доме в квартире номер 3, что было абсолютно не верно, так как соседей из этой квартиры я хорошо знаю. После непродолжительной беседы мы понимаем что женщина больна дименцией , при ней нет документов, но при этом она четко знает как ее зовут, имя сына и адрес.

Естественно решили ее туда провести, пока шли нам посчастливилось выслушать несколько историй из ее жизни и проникнутся ее миром.

Адрес который она назвала, был неправильный, и мы начали искать по косвенным признакам где же она живет, в общем не дошли 3 дома (как оказалось) и позвонили в полицию.

Так как в полиции с ней и ее ситуацией  были знакомы, она благополучно попала домой, а мы получили благодарность от полиции. Главное в этой истории в моем понимании это:

1. Дети получили великолепный урок жизни и воспитательный момент о помощи людям.

2. Я для себя подтвердил что нельзя упускать возможности, потому что неизвестно что будет дальше.

Помогайте если можете и не упускайте возможностей которые попадаются вам на пути!

Классного вам дня.