А взгляды бывают разные...
Часто с женой обсуждаем тему Украины, кто прав, кто виноват и прочие вопросы. В общем жена считает, чтобы перестали гибнуть люди на востоке Украины ополченцы должны уйти. Нет ополченцев - нет обстрелов, нет смерти мирных жителей(Доводы, что после прихода нацгвардии и прочих формирований пока не затрагиваем, потому что достоверно неизвестно что было в случае отхода, в общем не важно). Я привел аналогию. Если сейчас по нашим окнам начнут лупить с автоматов и убивать мою жену, моих собак и прочих миных жителей, что я должен буду сделать? Правильно, блять, я должен пойти хуй пойми куда и никогда не возвращаться, чтобы все жили в мире и согласии. Я со своей квартиры должен покорно съебать, так как я нихуя не угоден обстреливающим мою квартиру людям. А я вот считаю, что надо брать монтировку и ебашить, потому что территория моя, я тут живу.
Аналогия от моей жены. Взрослый ребенок захватил в нашей квартире комнаты и провозгласил независимость. Что мы должны будем сделать? Правильно! Выкинуть его ко всем хуям, наша квартира - наши правила.
Народ, скажите свое мнение, кто прав?
Аналогия от моей жены. Взрослый ребенок захватил в нашей квартире комнаты и провозгласил независимость. Что мы должны будем сделать? Правильно! Выкинуть его ко всем хуям, наша квартира - наши правила.
Народ, скажите свое мнение, кто прав?