раскрыть ветку (14)
Шикардосный мульт. В детстве не переваривал эти вставки. Пересмотрел взрослым. Шикардосный мульт! Вставки и правда говно.
раскрыть ветку (13)
А мне всегда нравились. А ещё я заработала культурный шок когда прочитала оригинал, а там всякая жесть. Особенно впечатлило что у одноногого есть жена которая занимается трактиром пока его нет.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
Я в средней школе читала, тоже зашло. Просто долго не могла понять как это стало милым детским мультиком.
раскрыть ветку (4)
Особенно доставляет Ливси и переделанная на мажорный лад с насвистывантем "17 человек на сундук мертвеца" )))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Можно сойтись на Треллони, который во время штурма форта дубасит прикладом картину ))) Ну и вообще весь мульт проявляет чудеса дедукции.
Ну и вставки с характеристиками в стиле "17 мгновений весны" тоже доставляют. Но это уже потом.
Сцена собирания в совочек "сгоревшего на работе" пирата тоже доставляет.
по книге его кто-то со шлюпки снял точным выстрелом.
по книге его кто-то со шлюпки снял точным выстрелом.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ясно. Удачи вам... Жена с дочкой там- связи нет, т.к. боится, что за связь с русскими арестуют.
раскрыть ветку (1)
Правильно боятся. Сейчас люди на нервах и ищут на ком злость сорвать, лучше быть потише. И вам удачи.

Советские мультфильмы
1.1K пост3.6K подписчика
Правила сообщества
Не желательна: 1)Ложная информация 2)Разжигание политических споров 3)Расизм
За все это при детальном рассмотрении можно схлопотать бан :)
Желательно:1)Интересные посты(познавательные и прочее перечисленное выше в описании) на тему Сов. Мультов 2)Много юмора, фана:)