925

А Вы знали?

Актеры, которые почти попали в фильмы о Гарри Поттере. В продолжение поста http://pikabu.ru/story/_2768505
А Вы знали?
Автор поста оценил этот комментарий

мистер Бин в роли Волан-Де-Морта вот это было бы необычно

раскрыть ветку (1)

Да,да и очень смешно)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

всё не читал первое зацепил просто глазами, так вот, разве это не дискриминация?

насколько я помню в россии есть пункт что не имеют права отказать в работе только из-за гражданства.

раскрыть ветку (1)

Ну,не знаю. Как по мне, Роулинг, как автор, имела полное право так сделать. Просто неприятен тот факт, что люди действительно очень хотели принять участие в этом проекте, можно было бы сделать и исключение. 

показать ответы
Я думаю, дело не только в гражданстве актеров. Просто американский и британский английский отличаются - Роулинг хотела избежать акцента в фильмах.
раскрыть ветку (1)

А я думала она хотела обеспечить своих сограждан хорошей и оплачиваемой работенкой)

показать ответы

я решил, что раз я смотрел кинцо, значит я могу освободить себя от такой обязанности) Да и потом, эта часть не очень меня завлекла. Из всех 7 частей, эта самая скучная для меня. А вот Орден Феникса самая любимая.

раскрыть ветку (1)

Понятненько =)

Уж слишком вы переоцениваете роль Уотсон и по таланту и по всему остальному, она ни чем не выделяется среде обычной серой массы второсортных актеров наподобие Кристин Стюарт и иже с ними. Проще говоря, как актриса она так себе. 

раскрыть ветку (1)

Да ладно! Она отлично справилась со своей ролью. В "Гарри Поттере" она была весьма убедительна. 

показать ответы

Она актриса одной роли. В роли Гермионы она хороша, но другие её роли ни то, ни сё...

раскрыть ветку (1)

Она еще достаточно молода) У нее еще все впереди.Может еще хороших предложений не поступало. Насколько я знаю, она вечно в поисках-то она учиться, получает диплом, то она модель, то она все же решила заняться актерской деятельностью. 

показать ответы

почитайте, я не эксперт в гарипотологии, бывшая девушка загонялась по книгам ну и что то я запомнил

раскрыть ветку (1)

"Гарипотология" =) 

Спасибо! Обязательно почитаю)

она просто напрочь ебанутая, судя по слухам у неё не просто так не брали роман в печать, как она это рассказывает, просто она так ебала мозги всем редакторам что от неё отказывались

раскрыть ветку (1)

А вот этого я и не знала) Надо будет почитать и про самого автора. Хотя, действительно, очень странно, что ей столько раз отказывали в публикации...

показать ответы

Сперва скажу, что мне кажется ты фан ХН) Я читал все книги ГП, кроме Тайной комнаты. Не являюсь фаном ГП. У меня нет ни постеров, ни фоток, ничего из этого так сказать "бренда". Но эта вселенная очень по душе, также как и вселенная ВК. Количество смертей не показатель философского смысла, это как говорится раз. В ХН разве нет той "фишки", типо дружба и любовь побеждает зло? Это два. ХН действительно уж очень сказочные. Это подтверждается хотя бы тем, что животные там любят поболтать, что как мне кажется, характерная черта сказок( тут спорить не буду, вполне могу ошибаться, это ИМХО). Это три)

раскрыть ветку (1)

А как так? Как так получилось, что ты не читал вторую часть Гарри Поттера?

Так же ж нельзя читать серию книг((

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры