19

А вы верите в вещие сны?

Ситуация: я безумно люблю девушку с прекрасным именем Алёна, но у нее есть парень (стандартно).
Случай: сегодня утром прозвенел будильник в 6:00, после этого я еще отрубился на пару минут. За эти 45 минут мне приснилась она, мы сидели и говорили, ну как говорили, она рассказывала мне какой у нее парень придурок, и курит и пьет ну и т.д., а я ее успокаивал. Что странно я ощущал все до мелочей, как будто это все происходило в реальности: ее волосы, ее нежную кожу, ее дыхание...
Мне сны вообще снятся очень редко, где-то раз в месяц в лучшем случае, а тут прям все до мелочей.
Где-то я читал что такие сны называют вещими, что после них нужно чего-то ждать, а если сон связан с девушкой которую вы целуете или успокаиваете и т.д., то это к тому что вы будете вместе с этой девушкой. Этот сон как маленькая надежда.
Что вы думаете об этом?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне тоже снился похожий сон, как девушка, которая мне нравится, прижалась, и я во сне это чувствовал как на яву, только вот прошло больше 2-х месяцев и замечаю, что ей даже разговаривать со мной не хочется(

Извини, если я тебя не обнадёжил)
раскрыть ветку (1)
Ну, всякое бывает..сочувствую..
0
Ты настолько глубоко сидишь во френдзоне, что даже во сне выслушиваешь какой ее парень козел. Прям Inception какой-то
раскрыть ветку (1)
Сам в шоке..
0
Сняться такие вещи,когда думаешь об этом много.
Было бы клёво,если бы это стало реальностью.
раскрыть ветку (1)
Я не думаю о ней постоянно, я ее просто безумно люблю, живу обычной жизнью, иногда захожу на ее страницу, когда вижу новые фотки, в этот момент меня переполняют смешанные чувства радости, умиления, печали, безысходности, ярости, ненависти, а потом наступает печаль..
А если б это стало реальностью я б перестал ненавидеть этот гребаный мир и ценил бы каждый день проведенный с ней потому, что у меня в жизни нет чувства сильнее чем любовь к ней..
показать ответы
0
Хах. мне тоже сон приснился. Типа действовать надо с одной девушкой, у которой даже парня к тому времени не было)) причем она тогда флиртовала со мной)) ну так я признался)) ну и послала она меня)) нехуй верить во всякую херню))
раскрыть ветку (1)
Ну может не надо было вот так сразу признаватся, может стояло бы сначала побольше общатся, пригласить ее куда-нибудь..
показать ответы
0
Поджигатель поп
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
Я не лезу, я просто рассказал то, что мне приснилось, я их не трогаю, и я знаю ее парня, он реально тот еще придурок
0
Сон это зеркальное отражение реальности, ну по крайней мере это мое личное мнение. Тебе приснилась девушка которая тебе не безразлична - это неразделенные сексуальные фантазии, а вот то о чем она говорила, это как раз отзеркаливание настоящей действительности. Так что врятли сон вещий.
раскрыть ветку (1)
Она плакала и жалелась на своего парня, быть может в этом суть? "Отзеркаливание настоящей действительности" - значит у них проблемы в отношениях.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги