А вы бы взялись?1

Вот так сидишь, разгребаешь текучку, и тут тебе кладут на стол ЭТО. Люди, за техникой надо ухаживать. Хотя бы раз в месяц пыль с него протрите. Я уж молчу об отношении к окружающим, раз принесли ЭТО в ТАКОМ состоянии.
С обратной стороны крышка отсека HDD законсервирована слоем сладкой жижи. Мы отказались от удовольствия воскрешать данного мученика.
Извиняйте если испортил аппетит.

А вы бы взялись? Ноутбук, Фекалии, Ужас

Сообщество Ремонтёров

7.6K пост42.8K подписчиков

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Ноутбук ветерана порнхаба
раскрыть ветку (25)
16

самое удивительное - владелец ЖЕНЩИНА

раскрыть ветку (23)
29

Вот как раз не удивительно. Чаще у женщин на работе я вижу загаженые микроволновки, посуду, холодильники, чайники... компы это совсем страх.

У мужиков чаще беспорядок и пыль, но без жирной грязи и прочего хрен-пойми-какого-столетнего-дерьма. На работе такую микроволновку отмывали после женского отдела. Это писец... там пришлось изопропилом и ацетоном заливать часть.

Ну и не понимаю людей, которые могут работать за компом с грязной мышкой и клавой, когда мышь хрустит, кнопки продавливать надо, через мягкую подушку грязи, колесо не крутится и не нажимается, на кнопках - контур от пальцев в слое грязи, клава такая, что кнопки заедают и руки надо мыть с растворителем.

6
DELETED

Не удивительно, я 1с обслуживал студентом, повидал клавомышек у бухгалтерш с слоями грязи толще пластика. Спрашивал, че они не выкинут это и новое за 50 рублей не притащат, смотрели, как на душевнобольного))

раскрыть ветку (5)
2

Особенно когда клавиатура с инвентарным номером. Дохера ты навыкидываешь)

раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Можно не выкидывать, сложить в коробку и в дальний угол, при проверке доставать))

Инвентарный номер не даст протереть от грязи? Его обычно пишут краска-маркером на обратной стороне периферийного устройства.

раскрыть ветку (2)
1

Процитируете меня в том моменте, где я говорил о том, что не нужно или нельзя протереть от грязи?

раскрыть ветку (1)
1

Если не спец.сегмент с учётом моделей-серийников, то инвентарный номер рисуется на любой клаве, которую принесут на замену и всё.

4

Когда людям говорят, что женщины это какие-то особенный вид людей, с генетически прописанной аккуратностью и обязательной любовью к уборке - то просто бессовестно пиздят!

раскрыть ветку (1)

Не пиздят, а подлизываются.

13

это не совсем женщина

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Да и владелец она так себе

совсем не женщина!

ещё комментарии
1
Это как раз таки вообще не удивительно.
3

Ничего тут удивительного нет - женщины, как правило, технику вообще не ценят и могут спокойно на ноуте/планшете делать педикюр, класть бутрики, ставить чайок, использовать вместо подноса чтобы донести хавчик с кухни. Это же не любимая маечка или туфли

раскрыть ветку (4)
3
Знаете, я не поборница идеальной чистоты, но все перечисленное вызывает приступ дурноты. Такие свиньи обоих полов бывают.
раскрыть ветку (3)

Несомненно, в чём-то даже я свинья, но обращаясь с замком дверным в ремонт я оттёр его от грязи и масла, обращаясь в швейную мастерскую я выстирываю свои штаны, обращаясь в ремонт обуви я удостоверюсь в отсутствии грязи и запахов и по возможности удалю стельки. Ну камон, этот ноут оттереть влажной салфеткой можно за три минуты)

раскрыть ветку (2)
1
Согласна. Это уже вопрос уважения к другому человеку. Помыть, постирать, удалить грязь. Я такой ноут в руки бы побоялась брать без перчаток. Тут же не в поле дело, а в человеке.
раскрыть ветку (1)

Так что и удивило. Женщин всегда наоборот воспринимаю как более чистоплотных, тут и культурный шок подъехал с этим ноутом)

Ну да судя по разлету брызг, точно женщина )

Я когда то в юности работал на автомойке , самые засраные авто у женщин

Да хоть две женщины, чердак с голубями или подвал с крысами не щадят никого

2
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку