А вот и я 51 счастливчик! Знакомимся!

Всем привет) Вот и я стал тем, кто не ожидал, но стал счастливчиком)
Меня зовут Леонид и я уже почти взрослый серьезный парень 37 лет. Работаю наладчиком ТПА. Женат на девушке с прекрасным именем Вера, ращу двоих сыновей( Коля и Сережа), кота Салями( официально Барон Без Блох Саймон фон Дворянский), счастливый владелец старушки Зюки ( сузуки Эскудо неприлично давнешнего года).
В пятницу был на работе, запары, трудности рабочих будней, кофеек, печеньки. Телефон отжужал уведомления. " Вас упомянул @Zolik. То чувство, когда не понял, а потом кааак понял))). Уиииииииии!!!
Позвонил жене поделиться радостью. Она у меня умница, красавица, не спортсменка и не комсомолка) Я сам большой поклонник чтения, люблю фэнтези, мастерю мебель, выращиваю микрозелень, играю в космические выживалки. По вечерам играем семьей в домино, собираем всякую всячину из металлического конструктора. Помогаю маме строить дачу( мам, привет!). Мечтаем о путешествии на Байкал и Камчатку. Как и у многих я думаю есть ипотека. Ещё 5 лет осталось.
Последние несколько лет были сложными для нашей семьи. У жены заболела мама. Рак. Химиотерапия, вроде выкарабкались. Все вместе. Через год рецидив. И в этот раз чуда не случилось. Наверное, я никогда не забуду это выражение безысходности и страха в ее глазах. Но жизнь продолжается, мы справились. Ну как справились. Мы научились с этим жить. Переехали, хотим купить дом, посадить ещё одно дерево)
На что потрачу деньги?) Хочу много чего))) Многое откладывал уже несколько лет, так как пережить пришлось не мало. Хотелось бы обновить комп, купить зимнюю резину для зюки, докупить инструмент для работы с деревом. В первую очередь, куплю вкусняшки жене и детям. Ну и, конечно же, Салями) Оставлю энную сумму для следующего счастливчика.
Это я)

А вот и я 51 счастливчик! Знакомимся! Фабрика Счастливчиков, О себе, Удача, Длиннопост

Это моя любимая жена и друг

А вот и я 51 счастливчик! Знакомимся! Фабрика Счастливчиков, О себе, Удача, Длиннопост

Наша детвора

Салями

Такую мебель я делаю. Но только для себя. Люблю работать с деревом и металлом.

Спасибо всем огромное!

Пы. Сы. Если бы мне, как его жене, можно было бы вставить свои пять копеек, я с большим удовольствием рассказала бы вам о Лëне. Он замечательный человек, надежный друг, прекрасный отец. И муж о котором может мечтать каждая девушка. Он отлично готовит. Но я не люблю за этим наблюдать,ибо это невыносимое испытание для моего внутреннего перфекциониста. Лëня из тех людей, кто не верит ни в Бога, ни в чёрта, но с большой страстью доказывает теорию существования внеземного разума))). Его юмор чернее ночи) Сарказм, ирония, острый ум, готовность прийти на помощь даже если пингвины Антарктиды взяли вас в плен и мои любимые конопушки - всё это замешивается в невообразимый коктейль под именем Ленька)
Ссылка на ТГ канал https://t.me/+zz5wSywRsj9mYjU6
Ссылка для тех, у кого есть вопросы( как участвовать, где учавствовать, условия) Как работает Фабрика Счастливчиков?

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.