раскрыть ветку (1)
Ну скажем как-то была проблема из-за двух разных версий MS SQL Server.
Некоторые необработанные ошибки могут крашить процесс svchost и прочее. Но я не знаю касается ли это 8-ой винды.
Некоторые необработанные ошибки могут крашить процесс svchost и прочее. Но я не знаю касается ли это 8-ой винды.
показать ответы
Да вот в этом и сомневаюсь... Тем более как-то неуютно, когда софт не собирается всю ночь, а просто ставится из пакета :(
В таком случае спасибо за информацию! :D А то от той же третьей не было смысла, когда что-то постоянно отваливалось и по сути тот же nano, только с графическим интерфейсом...
В таком случае спасибо за информацию! :D А то от той же третьей не было смысла, когда что-то постоянно отваливалось и по сути тот же nano, только с графическим интерфейсом...
раскрыть ветку (1)
Если ты всё же и столкнёшься с глюками - то это скорее всего будет обычная борьба с виндой, а не баги студии.
показать ответы
По поводу посмотреть я ее тыкал в виртуалке, мне интересно как оно в реальной работе - удобно ли...
С виду сильно уступает моему любимому Vim'у, но вот как оно себя ведет при работе с большими проектами? 2003-я, которую я последней когда-то пробовал, умудрялась падать, жутчайше лагать и вести себя как распоследняя скотина. В маленьких-то проектах все оно вполне живет.
С виду сильно уступает моему любимому Vim'у, но вот как оно себя ведет при работе с большими проектами? 2003-я, которую я последней когда-то пробовал, умудрялась падать, жутчайше лагать и вести себя как распоследняя скотина. В маленьких-то проектах все оно вполне живет.
раскрыть ветку (1)
После Vim я вообще сомневаюсь что тебя хоть что-то удовлетворит! :D
Ну а вообще конечно стабильность и производительность поднялись в разы. 2003-я - это вообще что-то из прошлой жизни. Большие проекты вполне себе тянет. У меня стоит i5 3-го поколения и 8 оперативки, SSD нет, одновременно запущены 3 девелоперских веб сервера. К производительности никаких претензий не имею.
Ну а вообще конечно стабильность и производительность поднялись в разы. 2003-я - это вообще что-то из прошлой жизни. Большие проекты вполне себе тянет. У меня стоит i5 3-го поколения и 8 оперативки, SSD нет, одновременно запущены 3 девелоперских веб сервера. К производительности никаких претензий не имею.
показать ответы
Хм. Да, вроде 3000-ая была клава - староватая. Но все равно Genius i220 менять ни на что не хочется. Советую попробовать, для написания кода самое то, как мне показалось :)
>По работе: Да, на винде. Крутится на амазаоне уже давно.
Поделись опытом, пожалста, visual studio юзабельна?
>По работе: Да, на винде. Крутится на амазаоне уже давно.
Поделись опытом, пожалста, visual studio юзабельна?
раскрыть ветку (1)
Вполне. Последние их студии очень приятны в работе и гибки в настройках. В коробке много вспомогательных утилит (вроде анализатора производительности или визуализатора классов) Правда, Team Foundation Server там абсолютно не нужен, т.к. его никто не использует. Скачай экспресс версии через Web Platform Installer и попробуй.
показать ответы
Их "эргономичная" клавиатура гремит, неудобна для хаотичной слепой печати (то есть не когда обе руки на привычных местах, а одной, например, неглядя что-то набираешь). К тому же при бережной эксплуатации сдохла через два месяца. А "мультимедиа" клавиши... позор.
Мыши их тоже не айс. Неудобны и недолговечны, вот их было с десяток разных (и проводные, и беспроводные, "ноутбучные" и десктопные), как и их софт.
Причем и то, и то брал в USA в фирменном магазине.
//ничего нормально сделать не могут: ни софт, ни хардварную часть.
Кстати, по теме работы... все, как вижу, будет на win крутиться?
Мыши их тоже не айс. Неудобны и недолговечны, вот их было с десяток разных (и проводные, и беспроводные, "ноутбучные" и десктопные), как и их софт.
Причем и то, и то брал в USA в фирменном магазине.
//ничего нормально сделать не могут: ни софт, ни хардварную часть.
Кстати, по теме работы... все, как вижу, будет на win крутиться?
раскрыть ветку (1)
Клава модель 4000 уже год и как новенькая. Мышь модель 3000 v.2 пол года и так же как новенькая.
На счёт слепой печати - отчасти соглашусь. Ну а под старые модели все твои слова отлично подходят.
По работе: Да, на винде. Крутится на амазаоне уже давно.
На счёт слепой печати - отчасти соглашусь. Ну а под старые модели все твои слова отлично подходят.
По работе: Да, на винде. Крутится на амазаоне уже давно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это microsoft ergonomic клава. Для предотвращения синдрома запястного канала (повторяет естественное положение кистей рук). Такое заболевание развивают классические клавиатуры где кисти приходится выворачивать. Так что это далеко не для игр :)
показать ответы