Я не сгорел, я говорю то, что надо, ибо в СаО любая начинающая гильдия слаба и все начинали так-же, хз чего ты артачишься как затупан, но мне собственно всё равно.
Кирито вступил в Черные кошки полнолуния, когда уже прошел год, год... год... ты знаешь, что такое год в MMORPG? За это время можно сделать очень много вещей, очень. Они не достигли вершин, они были почти на дне, дно, Карл, дно. Маленькая гильдия не сможет быть в топе, никогда.
То есть тебе насрать на то, что Кирито говорил? Ну ладно, мелкий фанбой, будь по твоему) Это уже ошибка Кирито была, раз он не смог (не захотел) протащить их в топ, ибо ЧСВ 40+ уровня был.
Ты знаешь, что такое топ? Топ - это ад. Помнишь почему Кирито для них был таким же слабаком, как они? Надеюсь до тебя дойдет.
Армия тоже была маленькой, но начала расти, тем более, что он даже не пытался хоть как то выделиться или протащить их, хз, но твои доводы ебала, ибо любая гильдия в начале слаба, особенно в СаО лол
Слабаки? Они были начинающими, а с духом и моральностью у них все было заебись. Так что не знаю, если бы Кирито их обучил, то думаю они бы в топ пробрались
Слабаки. Прошло, по-моему, уже около года после начала игра, когда Кирито вступил в Черные кошки полнолуния. Маленькая гильдия не сможет вырваться в топ, она погибнет.
Почему же сдохли бы все, Кирито на многое способен, будь с ним Сати и их гильдия продвинулась весьма высоко и встала бы на переднем крае, по крайней мере у него были бы друзья помимо Асуны, но это лично моё мнение, я думаю что и с Сати Кирито закончил бы игру.
Высоко? В их гильдии были слабаки, слабаки - это обуза, если говорить открыто. Так что о высотах и не может быть речи, один член гильдии не может сделать всю игру. Скорее всего они бы сдохли раньше или вовсе игра продлилась бы еще на несколько лет.