раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
Да так... Всё конечно зарегистрировано на некое частное лицо, по имени Максим N., но не думается мне, что такую махину как pikabu, постоянно подвергающуюся DDoS-атакам, водит один единственный человек. Опять же сайте обновляется, печеньки новые постоянно рисуются, модерация проходит - стало быть над сайтом работает команда. А команда, действующая на протяжении 5-ти лет, может столько прожить только в рамках некой компании.
раскрыть ветку (23)
Печеньки рисуют пикабушники, модераторы тоже пикабушники, а для защиты от ддоса огромной армии персонала не нужно.
раскрыть ветку (4)
если бы Пикабу управлялся бы одним человеком, его разорвало бы от переизбытка гордости.
раскрыть ветку (1)
был же где то пост о том что тут один админ, а печеньку нарисовал знакомый дизайнер, вместо бровастика.
На самом то деле, проект никак не развивается и не обновляется. Если бы админ знал как противостоять ДДоСу - сайт не валился бы каждый раз. Так что такой сайт может потянуть всего один человек.
Ну скажи, какие обновления ты заметил?
В дизайне? -это 5 строчек кода в CSS файле.
Что говорить, если тут можно регистрировать новые аккаунты, просто стерев куки.
А печеньки рисуют пользователи, наведи на печеньку и всплывет имя автора, обновить базу картинок, либо атлас картинок (с мелкими стандартными печеньками) - дело 2-х минут. Стандартные печеньки, вроде тоже не админ рисовал.
Последние обновления, которые я заметил:
1. стрелка вверх(не рейтинг) на комментарии - один малююююсенький скрипт на JQuery
2. кнопка "сохранить" - один скрипт на JQuery(+ скрипт на пыхе) + одна таблица (либо партированная таблица, что вряд ли) + страница на пыхе, чтобы посмотреть.
Единственная действительно заслуга админа - вовремя сообразил скопировать развлекательный сайт другого типа, нежели вконтакте. Т.е. когда все пытались копировать фейсбук и хотели получить славу вконтакте - админ пошел другой дорогой и скопировал не соц-сеть, а развлекаловку.
Ну скажи, какие обновления ты заметил?
В дизайне? -это 5 строчек кода в CSS файле.
Что говорить, если тут можно регистрировать новые аккаунты, просто стерев куки.
А печеньки рисуют пользователи, наведи на печеньку и всплывет имя автора, обновить базу картинок, либо атлас картинок (с мелкими стандартными печеньками) - дело 2-х минут. Стандартные печеньки, вроде тоже не админ рисовал.
Последние обновления, которые я заметил:
1. стрелка вверх(не рейтинг) на комментарии - один малююююсенький скрипт на JQuery
2. кнопка "сохранить" - один скрипт на JQuery(+ скрипт на пыхе) + одна таблица (либо партированная таблица, что вряд ли) + страница на пыхе, чтобы посмотреть.
Единственная действительно заслуга админа - вовремя сообразил скопировать развлекательный сайт другого типа, нежели вконтакте. Т.е. когда все пытались копировать фейсбук и хотели получить славу вконтакте - админ пошел другой дорогой и скопировал не соц-сеть, а развлекаловку.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (7)
Ты найди нечто новое и скопируй. Все так делают. Вк - самый посещаемый сайт в России. Пикабу - первый среди аналогов, которых я назвать то не смогу.
Главное чтобы идея была новой в рунете.
Если сейчас сделать сайт лучше пикабу, на него все равно никто не будет заходить, потому что пикабу уже популярный и привычный.
Главное чтобы идея была новой в рунете.
Если сейчас сделать сайт лучше пикабу, на него все равно никто не будет заходить, потому что пикабу уже популярный и привычный.
раскрыть ветку (5)
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус?
Если сделать сайт лучше, он заберёт часть пользователей однозначно. И будут заходить, и рано или поздно большинство всё равно пересядет на более удобное. Потому что новый созданный проект к тому времени тоже станет "популярным и привычным".
Другое дело, что сейчас создать что-то лучше ВК практически невозможно, а вот конкурентам пикабу есть куда расти(если такие есть или будут в дальнейшем).
Если сделать сайт лучше, он заберёт часть пользователей однозначно. И будут заходить, и рано или поздно большинство всё равно пересядет на более удобное. Потому что новый созданный проект к тому времени тоже станет "популярным и привычным".
Другое дело, что сейчас создать что-то лучше ВК практически невозможно, а вот конкурентам пикабу есть куда расти(если такие есть или будут в дальнейшем).
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А зачем разбираться? Тем более в комментариях? Я считаю, что всё должно быть очень просто, зачем мудрить?
раскрыть ветку (2)
А, точно, картинко-ссылки - приятное нововведение, но я не уверен, что админ его с нуля писал, скорее всего просто добавил готовый JS скрипт.
раскрыть ветку (1)
я к тому, что пикабу тем и приятен, в интерфейсе есть все, что нужно и ничего лишнего
>Что говорить, если тут можно регистрировать новые аккаунты, просто стерев куки
Даже стирать ничего не надо. По-крайней мере полгода назад было так.
Даже стирать ничего не надо. По-крайней мере полгода назад было так.
раскрыть ветку (1)
Ну, хз, у меня плагин стоит, который по нажатию на одну кнопку удаляет куки сайта. Мне не лень жмякать...
ахах, убило к чертям, а ведь сначала не понял почему у комментария с помарками столько плюсов