А умер ли Пол Уокер?

Итак, на днях поступило сообщение о гибели известного актера Пола Уокера и его друга:
По сообщениям, автомобиль Porsche, в котором актер ехал на пассажирском сиденье, вылетел с дороги, врезался в дерево (по другим сообщениям, в фонарный столб) и загорелся. За рулем автомобиля находился друг актера.
Все начали горевать и скорбеть, я в том числе. Но увидев фото с аварии я стал недоумевать.
Вот вам пара странных фактов:
1) Машину расхерачило пополам, всю измяло об такое хилое тоненькое дерево? Да его к чертям снести должно было. Не понимаю, как номер оказался под капотом? И почему он лежит именно так? Машину то располовинило, законы физики изменились? Да и дорога очень широкая, поворот далеко, не понимаю как там можно потерять управление просто ехав.
2) Авария произошла на скорости 200 кмч, хотя эта марка машины способна сохранить человеку жизнь и при 220 кмч. Да и я сомневаюсь что Пол дал бы другу разогнаться до такой скорости в городе.
3) По разным данным авария произошла то в 5 ночи, то в 3 дня, но есть видео с места аварии, которое снято в 5 часов, но машина все еще горит.
4) Да и сами видео говорят мало чего, кто так снимает по минуте? Вы знаете таких людей? На видео никаких подробностей не замечено.
5) На последнем фото Уокера где он с порше, спереди стоит ауди, и некоторые говорят что эта ауди была его, и он ехал на ней. Но тут же, почему когда врезался его друг на порше он не остановился?
6) Кидают фото где лицо Уокера разрезано на попалам и тд. ну это уже полная чушь. Сразу бросаются в глаза волосы Уокера а так же борода, ведь они есть! А как нам известно машина сгорела вся, и чтобы загореться волосам нужно меньше секунды.
7) Возможно что это был пиар, ведь теперь многие пойдут на форсаж 7 т.к. он посвящен смерти Уокера, опять же для них деньги, возможно что в 7 форсаже скажут что он жив.
8) Почему? Я не могу понять, почему?? Все актеры, друзья, дочка!!! Сразу написали у себя в соц. сетях, и почти в одно время, вместо того чтобы сразу же поехать на место происшествия? Многие из нас теряли близких, что вы делали в первую очередь? Писали в вк или твиттер? Сомневаюсь.
9) Возможно Уокеру угрожали, и чтобы ему не досталось они разыграли такую сценку. Но это врятли, ибо все малоправдоподобно.

Прошу не обращать на ошибки, писал на скорую руку. И все-же, даже если Пол и правда погиб, выглядит эта авария дико странно.
Фото прикреплю в камментах, всем спасибо.
Автор поста оценил этот комментарий
http://www.kinonews.ru/news_38324/ на посмотри
раскрыть ветку (1)
нот фаунд, не на что там смотреть
показать ответы
Чудеса номера, как бы его не прятали но люди смогли его идентефицировать.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Тоненькое дерево только слегка согнулось (не факт что оно так и росло), метал сосет.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
У меня на работе тоже не показывает
раскрыть ветку (1)
одно дело ошибка воспроизведения, а тут пишет что файл не найден, значит удален.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы