езжу на работу на метро, потому что это 30 минут против двух часов в пробке. Я не настолько хочу погреть жопу в удобном кресле, чтлб ради этого вставать на полтора часа раньше
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
Похоже, у автора только два маршрута в жизни: дом-работа и работа-дом, куда он добирается исключительно на метро. Всё остальное: поездки с большим количеством вещей и членов семьи, магазины с большим объемом покупок, кружки детям, да та же пресловутая дача с бабушками или родителями-пенсионерами - всё то, что без машины становится очень проблематичным, ему неведомо, поэтому все доводы тут становятся безмысленны.
раскрыть ветку (12)
Не пойму зачем мне вообще что-то доказывать? Вам нужна машина и вы пользуетесь метро - замечательно. Мне не нужна, вам нужна. И что? Что это меняет?
раскрыть ветку (10)
А не жирно только для этого авто иметь?
Это же Вы задали вопрос? Вот Вам и рассказывают о том, что нет, совсем не жирно, а очень даже нормально.
раскрыть ветку (9)
Мне тут никто ничего не рассказывал. Единственное нормальное объяснение это ваш пост выше и то с формулировкой "все доводы тут становятся безмысленны" и аля выводы о моей персоне "автора только два маршрута в жизни: дом-работа и работа-дом, куда он добирается исключительно на метро"
раскрыть ветку (8)
Вам просто скучно и хочется поболтать? Или Вы серьёзно не понимаете, что на метро передвигаются периодически (а некоторые довольно регулярно, как Вы видите из комментариев выше) и автолюбители, и члены их семей?
раскрыть ветку (7)
Я серьезно считаю, что таких как вы в метро меньшенство. И то что мне пытаются здесь доказать обратное, скорее вызывает смех. Может пора уже научится признавать, что иногда существует другое мнение. Скорее скучно не мне, а всем тем, кто под обычным незатейлевым постом разводит полемику и с серьезной ро*ей и пеной у рта будет пропихивать какое-то свое мнение.
раскрыть ветку (6)