А у меня кумир - МАМА.
А у меня кумир моя мама! Моя биологический отец утонул, когда мама была мною беременна, я родилась летом, он утонул весной. У мамы были сложные отношения со своей мамой (моей бабушкой), родственники отца не приняли мою маму. В итоге она осталась одна со мной-грудной на руках. Как ей было тяжело, знает только она. Отдала меня в ясли, устроилась на металл завод, бегала с него кормить. Она не любит вспоминать это время, мало что рассказывает. Потом на заводе познакомилась с моим отчимом. Они стали жить вместе. Жили в комнате в коммуналке, у нас был матрас, мы на нем спали, табуретка, мы на ней ели, до сих пор помню, как я разбила кружку, нет, меня не ругали, но это был ужас, т.к. денег не было вообще, было очень сложно. В итоге отчим стал по выходным торговать запчастями на рынке, рассказывал, как ему было стыдно и если видел кого из знакомых, то прятался. Потом пошли аквариумные рыбки, видеокассеты, что-то по сантехнике, мужские семейные трусы. Все это возила мама. На себе. До сих пор помню, как она таскала эти тяжеленные шланги для душа. Как мы рано утром ездили в другой город за трусами, стояли в жутких очередях, потом везли это все домой. Потом начались поездки челноками. Это было страшно. Не знаешь, вернется человек или нет. Украдут деньги или все-таки удастся привезти товар. 4 дня в неделю тряска, ждешь маму и стараешься не думать о плохом. Умер отчим. Мама говорит, это было самое страшное, на руках 3 дочери, одной 15, второй 6, третьей 4. Родственников нет. Самые близкие уже умерли, остальные просто не общались. У знакомых свои проблемы. Детей оставить не с кем. Работать надо. Долги. Собралась. Привела мысли в порядок. Опять справилась. Много чего было. Она воспитала 3-х дочерей, дала всем хорошее образование, путевки в жизнь. На данный момент не работает, и не надо, и не хотим. Для меня она и только она всегда кумир. Она никогда не прочитает то, что я написала, да мне это и не надо. Просто все про пап пишут, а как же мамы? Перечитывать и редактировать, чтобы было красиво, не хочу, не буду, как получилось так и написала.