Акции есть конечно. При сжигании двух - третий бесплатно. Карты лояльности есть, накопительные балы всякие. Скидки по праздникам всякие, там допустим : руки сжечь 50% скидка. Или ноги. Урны бесплатно дают многодетным и малоимущим.
раскрыть ветку (1)
Странно, в Воронеже тоже недавно открылся крематорий, и минимальный ценник такой же... хм.
раскрыть ветку (1)
ну ладно. сожрать твою тушку при нынешнем обилии еды мораль не позволяет. зарыть,что бы от тебя осталось хоть что то полезное в виде удобрений на сегодняшний день самое здравое решение. а вот сжигать труп, вместе с горючкой = приблизить и без того не иллюзорное глобальное изменение климата, да ещё и за твои собственные деньги
раскрыть ветку (1)
Именно что это просто напросто цивилизованней.
Съесть меня вы не можете, а это говорит о том что вы не варвар)
А ттут может быть так что продукты от разложения тела попадут в питьевую воду, что тоже не хорошо.
Съесть меня вы не можете, а это говорит о том что вы не варвар)
А ттут может быть так что продукты от разложения тела попадут в питьевую воду, что тоже не хорошо.
Буду копить. А то хорошее место на кладбище стоит около 50 к. А так, ямку у моих родителей на могилке выроют, пепел туда вытряхнут и детям спокойно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не хотелось бы чтоб моё тело по прерии растащили стервятники, а койоты изнасиловали глазницы....
показать ответы
Субъективность похорон? Ты, возможно, даже не узнаешь. Какой смысл париться по этому поводу?
раскрыть ветку (1)
Да это шутка...
Мы всё же цивилизованные люди, мне уже будет возможно безразницы, а моей родне надеюсь нет.
Мы всё же цивилизованные люди, мне уже будет возможно безразницы, а моей родне надеюсь нет.
показать ответы